pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,694
Почитала последние комменты..
ничего не меняется, )))
есть здесь две злобные тетки. , Надя и 8 марта. от которых один негатиффф
Как обычно налетели на пару людей и давай их гасить))
Почитала последние комменты..
ничего не меняется, )))
есть здесь две злобные тетки. , Надя и 8 марта. от которых один негатиффф
Как обычно налетели на пару людей и давай их гасить))
в этот форум я ничего выкладывать не буду, как бы не хотелось. .. полюбасу некоторый контингент здесь всеё изгадит своими дурацкими фотками , а мне нельзя сейчас нервничать
Ну вот так хочу, прям очень сильно хочу, прям распирает меня выложить фотки (а то в прошлые разы мало выкладывала), рассказать еще что-либо про свою семью, мужа, дочерей..... Жду, когда меня начнут просить, умолять, жду, когда все на колени встанут.... А они всё молчат и молчатОчень много мои родные сделали фоток для себя на память.. скорее всего это в мой последний раз)))
Но в этот форум я ничего выкладывать не буду, как бы не хотелось. ..

и чем налетели? фразы, так задевшие вас, можно предоставить?Как обычно налетели на пару людей и давай их гасить
нормальные люди вообще не выкладывают личные фото в интернет., тем более детей. зачем ? чтобы что?Но в этот форум я ничего выкладывать не буду, как бы не хотелось
Полагаю, речь про постоянные попытки вывода на чистую воду Корейки и Киосакина злыми тетками Надей и Мартой. Еще, кстати, Ангелада любит выведывать чего не надо. Она тоже злая.и чем налетели? фразы, так задевшие вас, можно предоставить?
Есть такое мнение. Чтобы не нервничать нужно избегать мест/событий где можно и занервничать.P.S. А Сонечка добрая. И сейчас ей нельзя нервничать)
Чтобы не нервировали, Соня предупредила по всей форме. Надеюсь, острые языки теперь поостерегутся наезжать. Или хотя бы дождутся совершеннолетия дочки)Чтобы не нервничать нужно избегать мест/событий где можно и занервничать.
С чего-бы это такие привилегии? Не нравится - никто здесь никого не держит и силком в тему не затягивает. Вроде как в интернете все равны.Надеюсь, острые языки теперь поостерегутся наезжать. Или хотя бы дождутся совершеннолетия дочки)
Жесть, конечно..... Я так обижен, я так надеялся.@AlekseevIR, хоть вас и не люблю,
Ну ничего, любите кого-нибудь другого имярека интернетного.если вам не о чем - не говорите - никто не принуждает. За всех не стОит решать, ОК? И советы свои , насчет успагойтесь, приберегите для себя и мужа. P.S. на мой вопрос так и не ответили. что вас так задело - пруфы? или не нашли?успагойтесь уже) нам с вами говорить не о чем..
Хмм... надеюсь, что это желание продлится как можно дольше)) поверьте, оно взаимное))Но в этот форум я ничего выкладывать не буду, как бы не хотелось. .

Ооо, эта и меня, обозвав залетной дамой, пыталась что- то петь про мои берега.Еще, кстати, Ангелада любит выведывать чего не надо. Она тоже злая.
нужно уходить от негативных персонажей , которые имеют место быть здесь
Неужели закрылся бы?Просто всегда думаю, когда вы удаляете посты, чтобы делал форум , если бы ушли отсюда тот же Корейко и Киосакин?)
И что изменится-то? Помню, некоторые тоже считали, что без них форум "умрет", ушли. И ничего.Просто всегда думаю, когда вы удаляете посты, чтобы делал форум , если бы ушли отсюда тот же Корейко и Киосакин?)
Подождите, еще не вечерПростите, у меня сегодня нереально хорошее настроение![]()