юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,947
Опа, новая пассия?....
Вот и разгадка, одному и однушке прожить можно![]()
Это же Восьмая Марта
но она, как обычно обманет
Опа, новая пассия?....
Вот и разгадка, одному и однушке прожить можно![]()
Это же Восьмая Марта
Да и варианты развития событий, один другого лучшеСтранный вы товарищ, тут наоборот за Корейку болеют.
Корейко давай, Корейко не подкачай!![]()

Главное, чтобы Вы выбрали лучший, а не худшийДа и варианты развития событий, один другого лучше![]()

Да, уже еду на новом китайском автобусе, стоимостью в 25 миллионов рублейГлавное, чтобы Вы выбрали лучший, а не худший![]()

на прошлой странице про грузовик вещали, теперь про автобус. и кто как обычно звездит?она, как обычно обманет![]()
Дешманский какой-то.стоимостью в 25 миллионов рублей
Что, подороже чутка подождать сил не хватило? )Какой был)Дешманский какой-то.Что, подороже чутка подождать сил не хватило? )
на прошлой странице про грузовик вещали, теперь про автобус. и кто как обычно звездит?
что мне на грузовике перевозить?
вам лучше знать (или помнить, что сочиняете). личные вещи, например. или на себе попрёте?))) я 25 лет назад в одном городе тремя машинами перевозила. одних книг - целая библиотекачто мне на грузовике перевозить?
Омайнгот))вам лучше знать (или помнить, что сочиняете). личные вещи, например. или на себе попрёте?))) я 25 лет назад в одном городе тремя машинами перевозила. одних книг - целая библиотека
Хмм...а это кто писал?)) впрочем, даже не сомневалась вот ни разу))А как по вашему на ПМЖ переезжают?
На грузовой машине))
Вот ещё парочка несостыковок:С учётом того, что у этого товарища "семь пятниц на неделе"(ц), а также каждое второе сообщение - враньё, пока рано что-то комментировать)) думаю, до вечера он ещё пару раз переобуется)
А куда остальных домочадцев дели? Вы ж всей гурьбой собирались, не дожидаясь егэДа, уже еду на новом китайском автобусе
Опять планы поменялись?))Все на ПМЖ.
Чой то? Когда такое было? Ну-ка, напомните! Опять балаболите без фактов?))Это же Восьмая Марта
![]()
там меня уже Восьмая Марта с попкорном встречать будет))
А тряпок семьи? Вот опять непонятно, Вы один переезжаете или всеми? Т.е. Вы, супруга и дочка?Стоимость перевозки на грузовике, обойдется дороже моих тряпок.