Обо всем и ни о чем (читают 18)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

N@dya

Мастер
Спасибо
3,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
что мне на грузовике перевозить?
вам лучше знать (или помнить, что сочиняете). личные вещи, например. или на себе попрёте?))) я 25 лет назад в одном городе тремя машинами перевозила. одних книг - целая библиотека

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
вам лучше знать (или помнить, что сочиняете). личные вещи, например. или на себе попрёте?))) я 25 лет назад в одном городе тремя машинами перевозила. одних книг - целая библиотека
Омайнгот))
Стоимость перевозки на грузовике, обойдется дороже моих тряпок.

Спасибо
5,125
А как по вашему на ПМЖ переезжают?
На грузовой машине))
Хмм...а это кто писал?)) впрочем, даже не сомневалась вот ни разу))
С учётом того, что у этого товарища "семь пятниц на неделе"(ц), а также каждое второе сообщение - враньё, пока рано что-то комментировать)) думаю, до вечера он ещё пару раз переобуется)
Вот ещё парочка несостыковок:

Да, уже еду на новом китайском автобусе
А куда остальных домочадцев дели? Вы ж всей гурьбой собирались, не дожидаясь егэ
Опять планы поменялись?))
:facepalm:Это же Восьмая Марта:sneer:но она, как обычно обманет:rtfm:
Чой то? Когда такое было? Ну-ка, напомните! Опять балаболите без фактов?))
там меня уже Восьмая Марта с попкорном встречать будет))
1779902270304.jpeg

• Спасибо!
Реакции: N@dya

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

N@dya

Мастер
Спасибо
3,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вот опять непонятно, Вы один переезжаете или всеми
смею предположить, что пока один. видимо работа подвернулась, раз такая спешка. экзамены по-любому на старом месте сдавать, да и не отменял их никто. жена - педагог, тоже наверное будет ждать окончания учебного года.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
911
Мы с двумя чемоданами переехали, потом мне мой комп привезли. Всё.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Мы с двумя чемоданами переехали
да ладно. тут двое взрослых детей. одной обуви на четверых - в два чемодана не поместится. шубы, куртки... И не думаю, что они настолько рокфеллеры, что постельное, полотенца, всю кухонную утварь будут заново покупать

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
911
да ладно. тут двое взрослых детей. одной обуви на четверых - в два чемодана не поместится. шубы, куртки... И не думаю, что они настолько рокфеллеры, что постельное, полотенца, всю кухонную утварь будут заново покупать
Всю новую одежду купили, зп московская позволяла. Реально, больше ничего не перевозили, смысла не было.

Спасибо
5,125
смею предположить, что пока один. видимо работа подвернулась, раз такая спешка.
Тоже так думаю)) дополню: неделю примерно назад он хвастался, что на хх перебирает вакансии - слишком востребован, прям разрывают его работодатели)) по факту оказалось, что был только один отклик с формулировкой "готовы ждать сколько угодно"(со слов Корейки опять же, так что делим на 10 минимум))
В итоге в сухом остатке дело повернулось примерно так: никто ему не написал, работы нет, а переезд на носу) из единственной откликнувшейся конторы позвонили и сказали, что если завтра на работу не выйдет, то пусть и дальше ищет) вот он и рванул на последнем автобусе в ночь))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,081
Новый пользователь
Mayhem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм