SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 902
Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься!У меня есть московский вариант. Сдавать квартиру бабушки в Москве, жить в родительской. Дети слишком напряг.

Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься!У меня есть московский вариант. Сдавать квартиру бабушки в Москве, жить в родительской. Дети слишком напряг.

Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.А причём тут, мой частный случай, частный случай Корейко и кадровый голод? Мы с Корейко просто сравнили, что ситуации бывают разные....
Да, неплохо)) Вам точно есть, куда стремиться))Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься!![]()
Да кто вам такие сказки рассказал? Во-первых, состоятельные москвичи получали не рубли, а доллары. И таких было мало. А вы распространяете это на всех москвичей. И хватит нам завидовать. Пора нормально работать. Я уже предложила вам пойти в курьеры, жратву москвичам развозить. Постепенно станете москвичом.А москвичи 40 тыщ еще в лохматые года получали.
Все мои сбережения уже забетонированы в московскую квартиру))@юный корейко1, еще - зачем вы взяли такой ник? Учтите, на этом форуме есть почитатели Остапа Бендера. Так что берегитесь.
Каждый видит, то что хочет...Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.
Исходя из объективной реальности - "кадровый голод", пример Корейки с "волосами" больше действительности соответствует, чем ваш пример "не хотели на пенсию уходить"!

Зачем общая картина, если нужно условно всего 1 конкретное место?Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.
Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты."Сами виноваты" весьма сомнительный посыл. "Достойные" места ограничены в количестве и часть из них зарезервирована для условно "своих"
Рабочих рук нехватает там где платят копейки))Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты.
Вы прям, как в свое время Жириновский говорил: мама русская, папа юрист.Папа москвич, мама МГУ закончила= Костя коренной москвич и не важно где его сделали))
Так чего ноете? В контору и без резюме берут. А мы в свое время такие резюме писали. Ведь надо было выделиться, чтобы на тебя обратили внимание, но не переусердствовать, чтобы не отпугнуть. Составление резюме это было похлеще сочинения. Эх, корейко. Если бы я сейчас искала работу, давно бы уже работала.Резюме еще нет, позвонил поинтересовался в одну контору, потом телефон оборвали ,когда придете))
Сварщикам хорошо платят. Пойдете? Но на стройке. Для сварщиков понятие "погода" не существует. Учитесь. Но не хотите.Рабочих рук нехватает там где платят копейки))
Подымай зарплату людям, урезай маржу, либо закрывай лавочку.
Че за контора?Так чего ноете? В контору и без резюме берут. А мы в свое время такие резюме писали. Ведь надо было выделиться, чтобы на тебя обратили внимание, но не переусердствовать, чтобы не отпугнуть. Составление резюме это было похлеще сочинения. Эх, корейко. Если бы я сейчас искала работу, давно бы уже работала.
У вас есть знакомые сварщики?Сварщикам хорошо платят. Пойдете? Но на стройке. Для сварщиков понятие "погода" не существует. Учитесь. Но не хотите.
А от закрытия лавочки вам легче не станет.
Да не знаете вы старых песен. Слишком юный.Старые песни о главном))
Лечить кто сварщика будет? Я встречался с ними на больничных койках, ну такое. Всё что заработали - отдают за лечение.Сварщикам хорошо платят. Пойдете? Но на стройке. Для сварщиков понятие "погода" не существует. Учитесь. Но не хотите.

А я откуда знаю. Про контору вы написали. Это вам звонят из конторы, а не мне.Че за контора?
Счас и критерии у работодателя к работнику такие, хотят два в одном а лучше три в одном и с одной зарплатой.