Обо всем и ни о чем (читают 23)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
902
У меня есть московский вариант. Сдавать квартиру бабушки в Москве, жить в родительской. Дети слишком напряг.
Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься! :rofl:

arsama

Участник
Спасибо
845
А причём тут, мой частный случай, частный случай Корейко и кадровый голод? Мы с Корейко просто сравнили, что ситуации бывают разные....
Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.
Исходя из объективной реальности - "кадровый голод", пример Корейки с "волосами" больше действительности соответствует, чем ваш пример "не хотели на пенсию уходить"!

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
5,082
@pomnju , а вот сейчас обидно было)) я старалась, а Вы удалили)) причем без внятной причины: "...похожа на матерную"(ц)) а это всего лишь афоризм к пословице "каждый сам кузнец своего счастья"(ц)) и, что самое главное, товарищ @Supric мне за неё спасибо сказал - это прям нонсенс))

Natulja

Участник
Спасибо
482
А москвичи 40 тыщ еще в лохматые года получали.
Да кто вам такие сказки рассказал? Во-первых, состоятельные москвичи получали не рубли, а доллары. И таких было мало. А вы распространяете это на всех москвичей. И хватит нам завидовать. Пора нормально работать. Я уже предложила вам пойти в курьеры, жратву москвичам развозить. Постепенно станете москвичом.
А вообще, юный корейко, в капиталистическом мире вы не найдете справедливости. Вот вы из сельской местности. Пчеловодством занимались. Достойная работа, но не оценивается справедливо. Как и другая сельская работа. А ведь деревня производит основу жизни всех людей - еду. Но сельский труженик получает меньше, чем какой-то брокер. Без брокеров мы проживем, а без хлебопашца нет. И так во всем капиталистическом мире. И кто такую несправедливость придумал? Москвичи? А вы решили свое недовольство на москвичей вылить.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929

A•U

Старожил
Спасибо
11,922
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Исходя из объективной реальности - "кадровый голод", пример Корейки с "волосами" больше действительности соответствует, чем ваш пример "не хотели на пенсию уходить"!
Каждый видит, то что хочет... :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
8,847
Зачем общая картина, если нужно условно всего 1 конкретное место?
Она будет лишь сбивать с толку и отвлекать от конкретики.

Natulja

Участник
Спасибо
482
"Сами виноваты" весьма сомнительный посыл. "Достойные" места ограничены в количестве и часть из них зарезервирована для условно "своих"
Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм