Обо всем и ни о чем (читают 20)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
902
У меня есть московский вариант. Сдавать квартиру бабушки в Москве, жить в родительской. Дети слишком напряг.
Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься! :rofl:

arsama

Участник
Спасибо
846
А причём тут, мой частный случай, частный случай Корейко и кадровый голод? Мы с Корейко просто сравнили, что ситуации бывают разные....
Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.
Исходя из объективной реальности - "кадровый голод", пример Корейки с "волосами" больше действительности соответствует, чем ваш пример "не хотели на пенсию уходить"!

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
5,082
@pomnju , а вот сейчас обидно было)) я старалась, а Вы удалили)) причем без внятной причины: "...похожа на матерную"(ц)) а это всего лишь афоризм к пословице "каждый сам кузнец своего счастья"(ц)) и, что самое главное, товарищ @Supric мне за неё спасибо сказал - это прям нонсенс))

Natulja

Участник
Спасибо
482
А москвичи 40 тыщ еще в лохматые года получали.
Да кто вам такие сказки рассказал? Во-первых, состоятельные москвичи получали не рубли, а доллары. И таких было мало. А вы распространяете это на всех москвичей. И хватит нам завидовать. Пора нормально работать. Я уже предложила вам пойти в курьеры, жратву москвичам развозить. Постепенно станете москвичом.
А вообще, юный корейко, в капиталистическом мире вы не найдете справедливости. Вот вы из сельской местности. Пчеловодством занимались. Достойная работа, но не оценивается справедливо. Как и другая сельская работа. А ведь деревня производит основу жизни всех людей - еду. Но сельский труженик получает меньше, чем какой-то брокер. Без брокеров мы проживем, а без хлебопашца нет. И так во всем капиталистическом мире. И кто такую несправедливость придумал? Москвичи? А вы решили свое недовольство на москвичей вылить.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929

A•U

Старожил
Спасибо
11,924
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Исходя из объективной реальности - "кадровый голод", пример Корейки с "волосами" больше действительности соответствует, чем ваш пример "не хотели на пенсию уходить"!
Каждый видит, то что хочет... :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
8,848
Зачем общая картина, если нужно условно всего 1 конкретное место?
Она будет лишь сбивать с толку и отвлекать от конкретики.

Natulja

Участник
Спасибо
482
"Сами виноваты" весьма сомнительный посыл. "Достойные" места ограничены в количестве и часть из них зарезервирована для условно "своих"
Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929
Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты.
Рабочих рук нехватает там где платят копейки))
Подымай зарплату людям, урезай маржу, либо закрывай лавочку.

Natulja

Участник
Спасибо
482
Резюме еще нет, позвонил поинтересовался в одну контору, потом телефон оборвали ,когда придете))
Так чего ноете? В контору и без резюме берут. А мы в свое время такие резюме писали. Ведь надо было выделиться, чтобы на тебя обратили внимание, но не переусердствовать, чтобы не отпугнуть. Составление резюме это было похлеще сочинения. Эх, корейко. Если бы я сейчас искала работу, давно бы уже работала.

Natulja

Участник
Спасибо
482
Рабочих рук нехватает там где платят копейки))
Подымай зарплату людям, урезай маржу, либо закрывай лавочку.
Сварщикам хорошо платят. Пойдете? Но на стройке. Для сварщиков понятие "погода" не существует. Учитесь. Но не хотите.
А от закрытия лавочки вам легче не станет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм