SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 902
Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься!У меня есть московский вариант. Сдавать квартиру бабушки в Москве, жить в родительской. Дети слишком напряг.

Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься!У меня есть московский вариант. Сдавать квартиру бабушки в Москве, жить в родительской. Дети слишком напряг.

Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.А причём тут, мой частный случай, частный случай Корейко и кадровый голод? Мы с Корейко просто сравнили, что ситуации бывают разные....
Да, неплохо)) Вам точно есть, куда стремиться))Как хорошо москвичом быть да? На региональной аренде-то больно не разгуляешься!![]()
Да кто вам такие сказки рассказал? Во-первых, состоятельные москвичи получали не рубли, а доллары. И таких было мало. А вы распространяете это на всех москвичей. И хватит нам завидовать. Пора нормально работать. Я уже предложила вам пойти в курьеры, жратву москвичам развозить. Постепенно станете москвичом.А москвичи 40 тыщ еще в лохматые года получали.
Все мои сбережения уже забетонированы в московскую квартиру))@юный корейко1, еще - зачем вы взяли такой ник? Учтите, на этом форуме есть почитатели Остапа Бендера. Так что берегитесь.
Каждый видит, то что хочет...Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.
Исходя из объективной реальности - "кадровый голод", пример Корейки с "волосами" больше действительности соответствует, чем ваш пример "не хотели на пенсию уходить"!

Зачем общая картина, если нужно условно всего 1 конкретное место?Из частных случаев статистика и общая картина вырисовывается.
Это отговорки. Да, к сожалению, "свои" существуют. И в СССР они были. И в америках с европами тоже есть. Но сейчас уникальный шанс. Рабочих рук не хватает. Если бы так было в мое время. А в мое время от пенсионеров старались избавиться. А сейчас пенсионеры ценные специалисты."Сами виноваты" весьма сомнительный посыл. "Достойные" места ограничены в количестве и часть из них зарезервирована для условно "своих"