Обо всем и ни о чем (читают 14)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поэтому с 1 июня мы меняем управляющую компанию.
Один боится приехать, помочь подруге и лично поставить бабок-хамок на место.

Другой фантазирует про смену управляющей компании.

Так и живем (с). :grin:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
352
Какая-то запредельная наивность)) хотите чужими руками "наказать бабок на бабки"?)) у Вас, простите, духу не хватит))
Совет №1: не платите
Совет №2: вызывайте наряд милиции)) неизвестные бабки захватили подъезд и требуют мзду за проход)) а там уж пусть органы правопорядка разбираются, кто такие и на каком основании (договор с УК) здесь находятся. Но ведь Вы этого никогда не сделаете, не правда ли?))
почему чужими руками ? хочу по закону, на то она и налоговая, нет ?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,923
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
4,533
Я улыбнулся и пожелал ему хорошего дня.
Ну как так то...
"Я улыбнулся и пожелал ему подумать о прокладке тротуара для пешеходов, в том числе его арендаторов. Приведя аргументы, в том числе, что это благоустройство территории повлияет на рейтинг промзоны. Более того, ему не придется делать это за свой счёт - сами же арендаторы согласятся скинуться для своих работников и клиентов. После чего пожелал хорошего дня"

Sunderland289

Старожил
Спасибо
352
Естественно. Я так и понял. Чужими руками себя особо не "светя".
ну так как мне светить себя ? я там не живу, а любимую женщину не хочу подстатавлять наводя на нее войну соседей
пысы.
знаете пословицу, чужую беду руками разведу, а придет своя - ума не приложу....
тему закрываю, уже ни о чем диалоги пошли.....

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
4,533
почему чужими руками ? хочу по закону, на то она и налоговая, нет ?
Вам сколько лет?)) 15?))
Ок. Случилось чудо и пришла проверка из налоговой/трудовой инспекции (нереально, но допустим в рамках нашей фантазии))). И спрашивают у бабок:
1775916977878.jpeg

"Сидим, милок. Трамвай ждём" - отвечают бабки)))

А вот если каким-то чудом приедет наряд ППС, то уже можно будет установить ФИО, составить протокол (ладно, не смейтесь, шансы есть). А если каждый день их вызывать...А если ещё и попытаться договориться, чтобы их для выяснения личности забирали в отдел....

Ой, ну кого я обманываю, ППС против бабок - 0,0001% )))

Спасибо
4,533
я там не живу, а любимую женщину не хочу подстатавлять наводя на нее войну соседей
Я так и не поняла, в чём проблема просто не платить? Это ж как раз самый страшный удар для бабок
1775917376750.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну как так то...
"Я улыбнулся и пожелал ему подумать о прокладке тротуара для пешеходов, в том числе его арендаторов. Приведя аргументы, в том числе, что это благоустройство территории повлияет на рейтинг промзоны. Более того, ему не придется делать это за свой счёт - сами же арендаторы согласятся скинуться для своих работников и клиентов. После чего пожелал хорошего дня"
@Восьмая Марта,

На рейтинг промзоны всем участникам процесса всё равно.
Что самим арендаторам, что клиентам арендаторов.

Управляющий предложил поменять асфальт, увеличив арендную плату.

Можно конечно переехать на другой теплый склад с хорошей инфраструктурой (например, склад класса А).

Тогда мои расходы на аренду увеличатся примерно в 4 раза. :grin:

Главное в аренде склада это уровень расходов, а не разбитый асфальт рядом.

Поэтому в той ситуации пожелание хорошего дня и отступление - это самое правильное решение. :grin:

Этот разговор произошел у меня в 2014 году.
Прошло 12 лет.

Я по-прежнему арендую этот склад с разбитым асфальтом на подъездных путях и меня всё устраивает.

Дорога кстати по-прежнему разбита. Так как принадлежит не городу, а собственникам складов.

Некоторые из них уже давно в параллельном измерении.
Эхо 90-х.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Виталий

Участник
Спасибо
573
есть желание наказать хамок консьержей , но воевать с соседями мало кто хочет.....
мой вопрос в домовой группе на жалобы о хамящих и ничего не делающих южных людях из ЧОП на территории, не отличающейся от проходного двора, о их целесообразности вообще, в 5 000 группе, вызвал только " без них будет ещё хуже" - так и живём

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вызвал только " без них будет ещё хуже" - так и живём
Вот.
Отзыв из реальной жизни. :grin:

Но Вам если скучно живется, то попробуйте наслать на них налоговую или заменить управляющую компанию (как в ветке выше советовали).

Результат, пожалуйста, напишите в ветку для местных фантазеров и теоретиков.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

arsama

Участник
Спасибо
748
ну так как мне светить себя ? я там не живу, а любимую женщину не хочу подстатавлять наводя на нее войну соседей
пысы.
знаете пословицу, чужую беду руками разведу, а придет своя - ума не приложу....
тему закрываю, уже ни о чем диалоги пошли.....
К любимой женщине присмотритесь!
Скандалистки они такие, потом и вам прилетит от любимой! :sneer:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
352
К любимой женщине присмотритесь!
Скандалистки они такие, потом и вам прилетит от любимой! :sneer:
... ну зачем вы так пишите? даже не знаете ситуацию, она вообше молчит и не скандалит никогда, я же писал ранее про хамок с другой стоороны.....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,916
Новый пользователь
RagnarOK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм