• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 20)

Yurix

Участник
Спасибо
893
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Все хорошо уже много лет.
Это байки.
Единственная проблема - при вывешивании привод на подрамник ложится. Но это мелочи, при езде не стучит вроде, не достает.
Да нет, это не байки, это реальность. Если на новой машине, или на новых ШРУСах, согласен, это прокатит. А на старых нет. Потому что шарики уже накатали свои канавки, и соответственно при увеличении угла, шарики просто будут перепрыгивать через края канавок, издавая при этом характерные щелчки, даже при прямолинейном движении. В принципе это не смертельно, но неприятно.

Supric

Мастер
Спасибо
7,873
@Yurix, где то на 5-летние шрусы ставил проставки. С тех пор 8 лет на них проездил. Машина эта правда чисто для города, пробеги небольшие.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,053
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но я не настаиваю, можете дальше продолжать полировать днище)
У меня нет никаких проблем с недостатком дорожного просвета в 99% случаев. Оставшийся 1% - недостаточная мотивация для колхозинга авто. Вместе со своими проставками Вы точно с такой же лёгкостью найдёте приключений, полагаясь на них.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
Почитал вас и вспомнил свою Ниву. Вот это Автомобиль был, я ею сугробы сдвигал от делать неча, на родной "тракторной" резине любые дороги пофигу. Ну, почти любые.

Supric

Мастер
Спасибо
7,873
У меня нет никаких проблем с недостатком дорожного просвета
Вроде бы это обсуждение и началось именно с вашего описания ваших проблем с недостатком дорожного просвета))

Я не настаиваю, просто указал что решение этих проблем есть.

Yurix

Участник
Спасибо
893
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@Yurix, Машина эта правда чисто для города, пробеги небольшие.
Ну вот этим всё и сказано. И тем более, качество и ресурс деталей, у той же Тойоты, в разы больше чем у нашего автопрома.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
До плохих дорог иногда надо сначала далеко и долго ехать по дорогам хорошим.
Вам не угодишь). Ездил и по хорошим, ежедневно на работу и назад между городами мособласти и по МКАД, километров 150 в день минимум. Ничо, нормально.

Supric

Мастер
Спасибо
7,873
Ну вот этим всё и сказано. И тем более, качество и ресурс деталей, у той же Тойоты, в разы больше чем у нашего автопрома.
Я так и думал что докопаетесь)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,748
Счас езжу на иномарке, которой 22 года от роду, хрен знает сколько владельцев, пробег, но она комфортнее новых Жигулей, и дело даже не в технических характеристиках а в банальном удобстве водительского сиденья, спина не устает.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
Шикарная шведская реклама Нивы). Вот ровно так я и гонял везде, и выглядел примерно так же). На рутьюбе ниже ролик без перевода, но там всего 3 фразы:
— Да не так обращаются с Ладой!
— Вот так обращаются с Ладой!
— Теперь ты знаешь, как обращаются с Ладой!
Ну а с переводом - вот, на вк.

Yurix

Участник
Спасибо
893
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Я так и думал что докопаетесь)
Даже и не думал. Тойота, упомянутая мной, самая распространенная марка среди японцев. А японцы более живучи в отличии от тех же немцев, американцев и французов.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,748
Шикарная шведская реклама Нивы). Вот ровно так я и гонял везде, и выглядел примерно так же). На рутьюбе ниже ролик без перевода, но там всего 3 фразы:
— Да не так обращаются с Ладой!
— Вот так обращаются с Ладой!
— Теперь ты знаешь, как обращаются с Ладой!
Ну а с переводом - вот, на вк.

Сыромятина))
Настоящие нивы были до 1991 года.

Supric

Мастер
Спасибо
7,873

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,641
Сыромятина))
Настоящие нивы были до 1991 года.
Ни хрена! У меня была более поздняя, крепкая, как гранит! В неё сдуру дядька на повороте въехал на волге, у него, образно говоря, пол-машины нет, а у меня чуть крыло помялось и фара разбилась.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,748
Ни хрена! У меня была более поздняя, крепкая, как гранит! В неё сдуру дядька на повороте въехал на волге, у него, образно говоря, пол-машины нет, а у меня чуть крыло помялось и фара разбилась.
Уговорили, но счас нива и та нива это две большие разницы.
Счас на ней даже цепь грм однорядная:negative:

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Supric

Мастер
Спасибо
7,873
Даже и не думал. Тойота, упомянутая мной, самая распространенная марка среди японцев. А японцы более живучи в отличии от тех же немцев, американцев и французов.
Думаю это слишком обобщающий стереотип.
У каждой конкретной машины свои заморочки.
И у каждого конкретного водителя))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,763
Новый пользователь
Тимофей

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм