• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 13)

Supric

Мастер
Спасибо
7,865
@konstantin2021, номер, на который нужно звонить, указан на самом шлагбауме, он не секретный.

Но срабатывает шлагбаум на список номеров, с которых звонят. А в базу их добавляют на основании документов о собственности.

Так что это кто то из соседей зарабатывает и гадит.

В статье, как обычно, журналист кого то изнасиловал.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,473
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в базу их добавляют на основании документов о собственности.

Так что это кто то из соседей зарабатывает и гадит.
Может быть добавляет человек, у которого есть доступ к базе.
Он не обязательно должен быть собственником.
Это же не соседи сервер покупают и ставят его в подвале.

Supric

Мастер
Спасибо
7,865
@konstantin2021, а, сорян, дочитал внимательно, там в сам шлагбаум второе устройство для открывания поставили.

Тогда скорее всего инженеры монтажники подрабатывают.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
7,865
@konstantin2021, на самом деле любой, кто внесен в базу, может открыть своим звонком шлагбаум любой машине. Достаточно просто переадресацию сделать прям на смартфоне.

Только соседи потом побьют)

Supric

Мастер
Спасибо
7,865
Может быть добавляет человек, у которого есть доступ к базе.
Организация, обслуживающая шлагбаум этим всем занимается. Жильцы только договор заключают и номера свои заявляют в базу.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,473
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
на самом деле любой, кто внесен в базу, может открыть своим звонком шлагбаум любой машине. Достаточно просто переадресацию сделать прям на смартфоне.
Думаю это левые люди.
Уволившиеся монтажники, например.
Резиденты вряд ли такими делами занимаются.

Leto

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В теории, находясь в уютной комнате, или глядя в окно банковского офиса, можно увидеть и услышать всё что угодно. Это и цветение первоцветов, и журчание ручьев, и щебетанье птичек...
На практике же, что бы ощутить приход весны полной грудью, и насладиться цветением подснежников, пением птичек, пустить кораблик по ручью, как в детстве, нужно сперва добраться до всего этого в реальности.
Значит, нужно покупать квартиру рядом с парком или на окраине. В Ватутинках соловьи поют.
А можно эти первоцветы насадить у подъезда, я лично насадила.
Нарциссы мускари.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
7,865

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,473
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По камерам найдут)
Может быть мошенники знают срок хранения видеозаписей.

Например, бывший монтажник прошел по московским дворам с пачкой симок в январе.

Объявления на Авито об аренде парковки разместил только в мае (когда все январские записи уже удалили). :grin:

Yurix

Участник
Спасибо
886
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Все в землю уйдет, вся вода.
Это мы уже проходили в 2010 г. Тогда снег начал идти в середине ноября, и шел две недели. К началу декабря весь город встал. В ту зиму выпало много снега, но, примерно в два раза меньше, чем сейчас. По весне же, когда в основном весь снег растаял, крайний проспект был затоплен, это пришла вода с пустыря, куда вывозился зимой снег.

Supric

Мастер
Спасибо
7,865
@konstantin2021, во многих дворах свое видеонаблюдение, нецентрализованное)
Это надо в каждом дворе узнавать сколько они видео хранят.

Yurix

Участник
Спасибо
886
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А можно эти первоцветы насадить у подъезда, я лично насадила.
Это хорошо.) И у нас садят бабушки-старушки возле подъезда. Но боюсь, что в этом году снег там будет лежать до середины июня. Так как сторона теневая.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,039
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Пардон, ответили там не вам
:grin: А я вспоминаю, где это я какашками интересовался... :pardon:
в лучшем случае кишки растрясёшь, и впечатления станут уже другими. А в худшем - сломаешь машину, здесь уже впечатлений не будет. А будет две проблемы - как добраться домой, и как отремонтировать машину.
Повиснуть брюхом на жёстком льду да, я опасался, лёд не снег, повиснешь - только ждать когда кто-то сдёрнет буксиром, невзирая на повреждения.. Ладно я ехал дурака валять, но там несколько населённых пунктов, люди вынуждены каждый день ездить на работу и обратно, это сотни машин. В общем, это меня и утешало - что я далеко не первый и вряд ли самый низкий на Калине.. И действительно не сел, так, пыльником двигателя почиркал легонько.

Supric

Мастер
Спасибо
7,865
@AlexM-68, проставки 30мм и нет проблем)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,473
Пользователи
8,761
Новый пользователь
Алексей.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм