• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читает 1)

Leto

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Почему "та же" ? Поменяйте на регион с другой зимой. Вот в Узбекистане скажем. Там тоже есть лесные городки, в саксауловом лесу ))
Можно Москву оставить, весной и летом здесь неплохо. А зимой ездить в Тайланд или ещё куда-то. Пока страшно, и загранпаспорт надо делать. В Узбекистане я была, Ташкент красивый, но больше не хочу туда.
Кстати Крым только летом прикольно, а в межсезонье ещë больше месяцев слякоти может быть или малоснежной одни лужи. Три года там служил, честно тянуло к нашим березкам и морозам.
Мне лучше лужи, даже поздняя осень, чем этот снег ненавистный, грязный. Осенью хоть что-то живое, хризантемы цветут.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,726
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А Крым летом шикарен. Познаю его. Лет 5 назад начал. В этом году летом - и опять только в Крым!!!!

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Мне лучше лужи, даже поздняя осень, чем этот снег ненавистный, грязный. Осенью хоть что-то живое, хризантемы цветут.
Ну в принципе крымская зима - это московская поздняя осень (как верно заметили чуть выше).
Из неочевидных мест в России вам может подойти и Астраханская область. Там, правда, часты холодные ветра зимой, немного похолоднее чем в Крыму, однако ненавистного снега почти не бывает.
А максимально близкое к Москве подобное место - Волгоград. Там снег бывает, но мало и держится недолго. Город-миллионник, кстати (в отличие от остальных), инфраструктура как в столице. А ехать на поезде всего часов 18.

• Спасибо!
Реакции: Leto

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,726
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Волгоград. Там снег бывает, но мало и держится недолго. Город-миллионник, кстати (в отличие от остальных), инфраструктура как в столице. А ехать на поезде всего часов 18.
Чтой-то мне не "зашел". Практически одна улица.... Слишком уж растянут.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Чтой-то мне не "зашел". Практически одна улица.... Слишком уж растянут.
Просто лучше его рассматривать не как один город, а как цепочку нескольких. Тогда появится большое разнообразие. Центр - сталинский ампир, монументальная набережная. Горная поляна - коттеджный сектор на живописных холмах. Сарепта - сельская атмосферность, наследие немецких колонистов. Спартановка - абрикосовые сады.
Волжские города все длинные, но это не значит что узкие.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,077
Город
Москва
Пятигорск :)
Хорошее место. Хотя снег там бывает, но не так долго.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,744
Leto, для вас будет шоком проживание в другом городе, после Москвы.
Зимой слетайте в теплые страны, на месяцок другой, чтобы зиму скоротать.
Тетка к подружке на зиму улетала в Сан-Франциско, летом на даче.

• Спасибо!

НВГ

Участник
Спасибо
488
А мне нравится смена сезонов , как можно жить всегда в лете, это же скучно? Единственно не люблю ноябрь в Москве,за то что солнца практически не бывает:(

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
И слякоти там точно нет))))
Есть, весной, ну или когда всë тает, как и положено, а не как в Москве, когда всю зиму грязный снег и слякоть от потока машин и пешеходов. Зимой у замкадышей снег чистенький и беленький в массе своей, за исключением конечно автодорог.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,320
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот про лизинг в деревне лучше не упоминать, могут неправильно понять, здороваться перестанут :sneer:
Ну уж как поймут, так и поймут. И может к какому-нибудь делу пристроят. Может телят новорожденных на ферме вылизывать будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм