• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 11)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,867
Так вы уже всех тут перекопали). Ничего не оставили)).
Я не буду обсуждать свою жизнь ни с кем.
Свою жизнь? Да хоть сто раз.
Но только не с вами.)

Жизнь застройщика и ремонта не буду.))

Спасибо
3,775
Свою жизнь? Да хоть сто раз.
Но только не с вами.)
Хмм...а почему? В чём конкретно причина? Вам не нравится "взгляд со стороны"? Тогда, действительно, лучше обсудить это с подругами, они всегда найдут оправдания и окажут поддержку (если они у Вас есть))) вот только насколько их мнение объективно? Ведь они понесут эти сплетни дальше, и без Вашего присутствия между собой будут обсуждать Вас ещё жёстче, чем @konstantin2021 ))) а тут сразу все удовольствия - и взгляд со стороны, и сеанс жёсткой терапии, и проработка допустимого уровня утечки личной информации)) и всё это - бесплатно и в любое время суток)
1770456859350.jpeg

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
858
Ребятушки, извините что пишу в эту ветку, в других забанили))
Сейчас у меня уже есть много времени почитать, что народ пишет.. ))
Скоро будем рожать, поэтому есть время пообщаться ., большая просьба не хамить некоторых людей ..🙏
Сейчас посмотрела Пятницу , у нас в Стамбуле есть этот канал,
там интересная тема, как наш лысый дядя описывает ситуэйшен, как он был у одного чела на Кубе и залез в его холодайник, а потом тот переехал в Америку… короче почувствуйте разницу 🤣

Спасибо
3,775
Ребятушки, извините что пишу в эту ветку, в других забанили))
1770480060320.jpeg

Сейчас посмотрела Пятницу , у нас в Стамбуле есть этот канал,
там интересная тема, как наш лысый дядя описывает ситуэйшен, как он был у одного чела на Кубе и залез в его холодайник, а потом тот переехал в Америку… короче почувствуйте разницу 🤣
1770480095542.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,606
Новый пользователь
AlenaFr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм