Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,454
Калачи в Коломне (100 км).Дорогие москвичи, сладки ваши калачи
Что ж ты развесила уши
Дорогие москвичи, сладки ваши калачи
Хочется очень их скушать
Калачи в Коломне (100 км).Дорогие москвичи, сладки ваши калачи
Что ж ты развесила уши
Дорогие москвичи, сладки ваши калачи
Хочется очень их скушать
Ноу Мани ноу Фани
Я жила в таком городе, что всем москвичам за счастье было там жить и разгонять московскую тоску).Разгонять, гонять, гонять тоску, эх!
Вам уже указывали на ошибку однажды, но Вы до сих пор так и не удосужились "погуглить"?)) какие "фани"? "Хани" (honey), в переводе - "мёд". Но если Вы настаиваете, то можно и посмеяться. Бесплатно)) благо, тут подписка на Вас не нужна))Ноу Мани ноу Фани![]()
Для полной зависти, скажите ,у каких станций метро расположены квартиры?Это вы завидуйте). В моей семье из 3 человек в собственности три квартиры в Москве - однушка 60 квадратов, двушка 55 и четырешка под 80.
Я секретов как этого достигли не делала).
Ладно уж, не надо нам сказок про СССР.Я жила в таком городе, что всем москвичам за счастье было там жить и разгонять московскую тоску).

В МосквеДа не нервничайте вы так.
Давайте просто подождем
Когда Корейко таки переедет и сможет на своей шкуре оценить свой впечатляющий карьерный "рывок" от карщика в Селижарово до дворника в Капотне.

Вам уже указывали на ошибку однажды, но Вы до сих пор так и не удосужились "погуглить"?)) какие "фани"? "Хани" (honey), в переводе - "мёд". Но если Вы настаиваете, то можно и посмеяться. Бесплатно)) благо, тут подписка на Вас не нужна))
Послушай ЗинХмм...не Вы ли тут губы раскатали на квартиру ещё живой тетки?)) а ведь можно и пролететь))
Меня очень легко разочаровать. Достаточно один раз написать грубость в адрес форумчанки@Tatiana123022, у меня нет пирсинга в носу»)) только от пупка и ниже
Как легко вас разочаровать однако![]()
Это не мой метод) я вообще не пью, а вот Вам не мешало бы перерывы устраивать))Продолжайте в том же духе накидывать ..
У каких не скажу),у каких
Это конечно серьезное подспорье. Жаль что моральное, а не материальноеВ Москве![]()

Веселая у Вас жизнь, конечно) сразу ассоциации возникают с классикой)И далее по тексту))
Ну почему дворника?)на позиции дворника
Вот на голову-то богатства нападало!У каких не скажу),
скажу, что от однухи и двухи (от порога и на метро) до кольцевой ближе, чем от вашего порога до вашей Братиславской)). 15-20 минут.
От четверухи подале, но дети работают онлайн, им Садовое и внутримкадье нафиг не сдалось на ежедневной основе, а в выхи доехать минут 35-40 (от порога до кольцевой.)

Представляете, что не дворника и норм зп будет.Ждем, отчетов о беззаботной жизни москвича на позиции дворника![]()

Не надо упираться в потолок. Надо честно и много работать и расширяться.нападало!
У "Вас"?)) хотя, с учётом Ваших откровенных предложений (которое, Вы, кстати, уже удалили - но "интернет всё помнит!"(Ц))), то вариантов может быть много)))Я с сентября не пью от слова совсем)
Очень хочется сохранить здорового ребенка, на которые у нас большие надежды.. ну а вы можете продолжать