Обо всем и ни о чем (читают 13)

Спасибо
3,292
Много мужчин в моем возрасте спивается от одиночества.
У многих женщин начинает теряться рассудок.
Не поняла, почему именно в этом возрасте? Для алкоголизма - слишком поздно, для деменции - слишком рано..

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не поняла, почему именно в этом возрасте? Для алкоголизма - слишком поздно, для деменции - слишком рано..
Правильно Вы меня поправили.

Мужики после развода начинают спиваться в 43-45.
До 50 мало кто из одиноких алкашей доживает.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,554
Город
Москва
В браке тоже самое - и спиваются и рассудок теряют. А может и сильно большинство под внешними и внутренними трудностями. Так что, Костик - не прибедняйся. Ты живёшь как сыр в масле. И затрат любой энергии хоть нервной, хоть финансовой - тебе требуется в разы меньше чем любому женатому-мужчине. Как пример - ребёнок заболел, не дай бог, тебе надо курс лечения пройти с ним и водить его каждый день в больницу. Или вставать каждый день в 6:30 чтобы отвести в детсад, а потом забрать в 17-30. И так годами. А если детей несколько? А если ОГЭ, ЕГЭ на носу? У тебя просто таких вопросов не встаёт. Да что там говорить, и кризисы в семье бывают - а тебе что? Сегодня одна "адюльтница", завтра другая. Заморочек = 0. Что-то взбрыкнула - пошла на выход, завтра следующую на сайте нароешь. И где тут сложности какие? Ляпота! :crazy:

У тебя какие проблемы-то? Икру выбрать, яблоки...или сериалы на вечер.
Ты как кот декоративный по сути. :crazy: Чему ты можешь нучить тех же своих племянников или кто там у тебя? Какой у тебя опыт жизненный? Женат ты же не был? Проблемы детей не решал.
Икру да сериалы, посоветовать можешь - этого не отнять. :hi:
А, ну и нарративы из интернера пересказать, но это любой может - даже я. Надо всего лишь, регулярно в соцсетях бывать. :yes:
Удивлена. Такой длинный и вполне логичный пост :ok:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Такой длинный и вполне логичный пост
Наконец-то удалось потрогать потаенные струны души господина Киосакина, и он написал логичный хороший пост. :good:

Первый раз за много лет на моей памяти. :grin:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,731
Стаж c
07.02.14
И образ про декоративного кота вполне высокохудожественный :sneer:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexM-68 и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
617
Но разве за этим Вы приехали в Москву много лет назад и все это время терпели лишения?
Мог бы как ты Костик! Я же говорю, тут ума не надо.
А я на более высоком уровне сложности играю в эту жизнь, чем ты. :hi:
И при прочих равных, при "гамбурском счёте" - я думаю, все понимают, где ты, а где - я! :yes:
Какие задачи в условиях неблагоприятной среды выполняю я, а какие - ты.

user26286

Участник
Спасибо
1,214
Икру да сериалы, посоветовать можешь - этого не отнять.
Про сериалы - читал, что Константин советует, но мне пока российских хватает. А российских сериалов и фильмов он почему то не предлагает. Создалось впечатление, что как будто большую часть жизни Константин прожил не у нас. И с возрастом загвоздка.
Я смотрел Цыганова в молодости в фильме "Питер FM".
Далее я с его творчеством не сталкивался.
Кстати во времена моей молодости фильм "Питер FM" был индикатором статуса отношений с противоположным полом.
Фильм 2006 года, меньше 20 лет прошло. И у Цыганова после этого куча удачных киноработ было. Наверное Константин себя на этом форуме сам придумал.

Спасибо
3,292
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А российских сериалов и фильмов он почему то не предлагает
Я могу делать обзоры российских сериалов и фильмов для Вас лично.
Но это платная услуга и предполагаю, что Вы не готовы ее оплачивать. :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Довольно значительная часть бомжей бомжует по убеждению. Не потому что черные риэлторы их выбросили из квартиры. Это их понимание свободы. В этом случае, можно назвать этот вариант самореализацией.
В целом, я пыталась продемонстрировать альтернативу тезису - разбогател-самореализоваться.
Нет, это не совсем так. Важен период времени, в течении которого человек остается на улице. В первые 6-9 месяцев он еще не сломан и ему можно помочь.
И это очень далеко от понимания свободы.

Kumiko

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я могу делать обзоры российских сериалов и фильмов для Вас лично.
Но это платная услуга и предполагаю, что Вы не готовы ее оплачивать. :grin:
Не нужно так над собой издеваться. Хороших качественных сериалов наших мало, а поделие из истории несуществующей страны, потому что своего ничего нет и и не создано за четверть века двумя поколениями, смотреть не хочется.
Когда училась, патолог говорила как их поколение называют потерянным. Как же она заблуждалась тогда!

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не нужно так над собой издеваться. Хороших качественных сериалов наших мало, а поделие из истории несуществующей страны, потому что своего ничего нет и и не создано за четверть века двумя поколениями, смотреть не хочется.
Уже объяснял в другой ветке, что большинство наших читателей не умеют пользоваться торрентами и даже не знают где можно увидеть информацию про новые иностранные сериалы и фильмы.

Помимо этого у многих читателей нет устройств для просмотра контента 4К и они вообще не понимают что это такое.

user26286

Участник
Спасибо
1,214
Хороших качественных сериалов наших мало, а поделие из истории несуществующей страны, потому что своего ничего нет и и не создано за четверть века двумя поколениями, смотреть не хочется.
Когда училась, патолог говорила как их поколение называют потерянным. Как же она заблуждалась тогда!
Странно. Все иностранные новинки есть на трекерах, а смотреть почти нечего. Остальное пересмотрено до "молодости Константина". Вот тогда еще было мало российского контента.
И насчет поколения - вряд ли предыдущим из союза можно позавидовать.

Kumiko

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, когда в 90-е известные уважаемые актеры начали сниматься в откровенной чернухе, стало неприятно. Сейчас эти ощущения при просмотре испанским стыдом называются. Вот такие ощущения как рукой отшибли смотреть наши фильмы дальнейшем.
Из сериалов очень понравился Идиот по Достоевскому, М и М (хотя она близко к тексту и в ней нет даже близко ответа как в дурку мастер то попал).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все иностранные новинки есть на трекерах, а смотреть почти нечего.
Я пишу именно про те фильмы и сериалы, которые понравились лично мне.

В ветке про кино на форуме.

Например, вот:
Сериал "Из многих"
Pluribus 2025

Качественный контент.

В ветке уже 45 страниц. Это конечно мало. :)
Но информация в ветке ценная.

Любой читатель может зайти в ветку в пятницу и прочитать какие именно хорошие сериалы (в хорошем переводе и качестве 4К) появились за неделю и выбрать, что ему посмотреть на выходных в семейном кругу.

Вот, например, читатели благодарят:

Спасибо за ссылку. На субботний ланч идеально зашел "разношерстной" компании, находящейся на нашей даче!

мне тоже понравился, хорошее кино

Если Вы хотите делать обзоры российского кино, то Вы знаете где их выкладывать.

Добро пожаловать! :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,250
Новый пользователь
MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм