Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,992
Звучит в точности как очередное признание Киосакина в очередном повышении зарплаты))Но мне до сих пор нравится заниматься сексом.
Он тоже считает это отклонением от нормы

Звучит в точности как очередное признание Киосакина в очередном повышении зарплаты))Но мне до сих пор нравится заниматься сексом.

Совсем немного приукрасил, но Вас не проведешь.Звучит в точности как очередное признание Киосакина в очередной индексации зарплаты))

Вывод - срочно переезжайте!Конечно у меня секс уже только со старыми любовницами в этом городке.
В Ватутинки!Вывод - срочно переезжайте!

Хмм... хотите поддержать тонус товарища @SonOfKiyosaki ?)) коварный план))В Ватутинки!![]()
Тут важней над кардио-выносливостью и ИМТ поработать. Я думаю так.В Ватутинки!![]()
Не получится.Вывод - срочно переезжайте!
Важно для зомби-апокалипсиса, для нормальной жизни неплохо, но непринципиально...Тут важней над кардио-выносливостью и ИМТ поработать. Я думаю так.

Татьяна, что в вашем понимании создать детей?создать, как можно больше детей
Хмм..как будем оценивать "хорошесть" человека?))Или таки вырастил хорошего человека?
Нельзя быть хорошим сразу для всех, для кого-то ты обязательно окажешься плох, неприятен, бесполезен в конце-концов ))Или таки вырастил хорошего человека?
Да. Это легко проверить - дать/не дать человеку взаймы.)Нельзя быть хорошим сразу для всех, для кого-то ты обязательно окажешься плох, неприятен, бесполезен в конце-концов ))
Странный критерий оценки). А если нечего дать?дать/не дать
Я, мне кажется, написала ясно - самовыражение или самореализация это внутреннее понимание человека. Не Ваше - а его, того, кто это делает.Татьяна, что в вашем понимании создать детей?
Сунул, вынул и пошел?
Или таки вырастил хорошего человека?
Бомж на теплотрассе это самореализация или самовыражение?Я, мне кажется, написала ясно - самовыражение или самореализация это внутреннее понимание человека. Не Ваше - а его, того, кто это делает.

Тоже все время вспоминаю эту пословицу когда Вы пишете хвалебные посты про господина Киосакина.
Но ваши татуированные дочери говорят мне, что я смотрю на ситуацию с правильной стороны.
Эта услуга платная.Можно плиз скрины, что я хвалю Киосакина..

Если бомж при этом счастлив, вполне возможно.Бомж на теплотрассе это самореализация или самовыражение?![]()