Обо всем и ни о чем (читают 38)

user26286

Участник
Спасибо
1,211

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если вместе жить стало невозможно - смысл терпеть?
Может быть ради дочери.

Достойно мужчины, если так. На практике - все сама.
У банкомата нет цели.
У банкомата только путь. :grin:
И другие банкоматы говорят, что путь банкомата это акт самореализации.

Некоторые банкоматы живут вчетвером в двушке и верят в продолжение рода.

Им пишут из Турции владельцы нескольких банкоматов.
Подбадривают.
Пишут, что путь банкомата обязательно должен пройти любой настоящий мужчина.

Последнее редактирование:
Спасибо
3,276
«Премудрый пескарь» — сатирическая сказка Салтыкова-Щедрина о рыбе, которая так боялась жить, что пряталась в норе, дрожала от страха и прожила более ста лет, не испытав ни радостей, ни дружбы, ни любви. Перед смертью он осознает тщетность своей «премудрой» жизни: она была бесполезной, и если бы все так жили, род пискарей бы вымер. Он пытается выплыть в реку, но страх сильнее, и умирает, так и не познав свободы.

Хмм.. ну, хорошо, хоть гуглите умеете))

Обзор от ИИ

Пескари
в естественных условиях живут до 8–10 лет

Если "перевести" на человеческий, то "премудрый пескарь" прожил в с своё удовольствие примерно 1000 лет)) неплохо...

• Спасибо!
Реакции: Карасик
Спасибо
3,276
В 45 лет жена решает развестись и уходит от мужа, забирая дочь, на съемную квартиру.
"Нет, сынок, это - фантастика"(ц)))
Скорее это мужа выпрут из квартиры) но при этом он продолжит платить и ипотеку, и алименты))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Yurix

user26286

Участник
Спасибо
1,211
Может быть ради дочери.
В т.ч. ради дочери развелись, т.к. детям некомфортно в криках и ругани жить. Или в постоянном напряжении.
Некоторые банкоматы живут вчетвером в двушке и верят в продолжение рода.
У меня так соседи в подьезде живут. И скорей всего не только у меня. От осинки не родятся Биллы Гейтсы.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Блин, а я своим немногим "долгоиграющим любовницам" при окончательном расстовании с ними квартиры всем покупал, могу себе позволить, а нет наверно то же просто обычный "олень". 😁🦌🦌🦌

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,418
  • Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
«Премудрый пескарь» — сатирическая сказка Салтыкова-Щедрина о рыбе, которая так боялась жить, что пряталась в норе, дрожала от страха и прожила более ста лет, не испытав ни радостей, ни дружбы, ни любви. Перед смертью он осознает тщетность своей «премудрой» жизни: она была бесполезной, и если бы все так жили, род пискарей бы вымер. Он пытается выплыть в реку, но страх сильнее, и умирает, так и не познав свободы.

Хмм.. ну, хорошо, хоть гуглите умеете))

Обзор от ИИ

Пескари
в естественных условиях живут до 8–10 лет

Если "перевести" на человеческий, то "премудрый пескарь" прожил в с своё удовольствие примерно 1000 лет)) неплохо...
Только у Салтыкова-Щедрина не пЕскарь, а пИскарь. Это вас же две разные рыбы, но сути это не меняет. На фото пЕскарь и пИскарь.

Вложения

• a646c22905bf15eb45a7443608ad4edd.jpg
    a646c22905bf15eb45a7443608ad4edd.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 0
  • 6ccf3e1e9eadbc9943cda1db75c960d0.jpg
    6ccf3e1e9eadbc9943cda1db75c960d0.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 0
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,276
Только у Салтыкова-Щедрина не пЕскарь, а пИскарь. Это вас же две разные рыбы, но сути это не меняет. На фото пЕскарь и пИскарь.
"В "Этимологическом словаре русского языка" Макса Фасмера находим: "пискарь, пескарь – вероятно, связано с писк, пищать, потому что пескарь, если его схватить рукой, издает своеобразный звук". Итак, если название этой рыбки связано с писком, то пискарь. Но другие ученые полагали, что пескарь связано со словом песок. Если так, то пескарь. Поди разберись… Так как писать?
В современном русском языке верны оба написания – пескарь и пискарь. Но каждой рыбке – своя речка. В названии рыбы пишем Е – пескарь, поймать пескаря.
А в названии сатирической сказки Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина, опубликованной в 1883 году, пишем И. Вы, конечно, помните название этой сказки - "Премудрый пискарь". Теперь премудрым пискарем иронически или неодобрительно называют обывателя, приспособленца. Так что если вы употребляете устойчивое выражение премудрый пискарь, то и писать пискаря следует через И - так, как это было в названии сказки."(Ц))
Как-то так))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
612
Что ж вас так заботит жизнь постороннего человека?
Ну вы же в пример ставите его нам - что он не ноет. Вот он и не ноет. Что. ему ныть, он живёт на лёгком уровне. Безответственно и безпринципно =)

Спасибо
3,276
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А Константин вот не может :mosking:
Действительно я не мог купить квартиру ни одной из своих любовниц.

Во-первых, у меня и в мыслях не было, чтобы я платил за секс.
Во-вторых, все мои любовницы замужние. Зачем мне разрушать чужие семьи?

Сейчас в ветке много банкоматов начнут писать, что настоящий мужчина должен купить своей любовнице квартиру.

Но я не банкомат и никогда им не был.

У меня всю жизнь секс только по любви.

Я сплю только с женщинами, которые мне нравятся.
По расчету у меня никогда не было.
Хотя были некоторые обеспеченные дамы, которые намекали на жизнь с ними "как у Христа за пазухой".

Но я не примак и не бабораб. У меня только по любви.

Поэтому скорей всего я закончу свой путь на теплотрассе с бутылкой дешевого пойла. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"Нет, сынок, это - фантастика"(ц)))
Скорее это мужа выпрут из квартиры) но при этом он продолжит платить и ипотеку, и алименты))
Тоже думаю, что отожмут квартиру у мужика.
А он умрет от алкоголизма на съеме или под забором.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Это называется - банальный "бетабаксер". Погуглите.
Нет, не подходит. О существовании денег они не знают в априори, т.е. совсем, позëрства перед ними с моей стороны ноль. Могу вести абсолютно аскетичный образ жизни и не парюсь по этому поводу, чувствую себя вполне комфортно, а в конце отношений просто делал такие подарки, уже именно только на излёте отношений. 🦌😙🦌

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,390
Пользователи
8,248
Новый пользователь
Aelxander

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм