SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 612
Всегда было интересно, дарите квартиру - чтобы что?в конце отношений просто делал такие "подарки", уже именно только на излёте отношений.![]()

Всегда было интересно, дарите квартиру - чтобы что?в конце отношений просто делал такие "подарки", уже именно только на излёте отношений.![]()

Так же как и вы, только он род продолжил. А вы - нет.А он умрет от алкоголизма на съеме или под забором.
Хмм.. своё сообщение @kiramiD 🙃 написал 56 минут назад... Это для Вас такая прорва времени под названием "всегда"?))Всегда было интересно, дарите квартиру - чтобы что?![]()
Уйти красиво...Всегда было интересно, дарите квартиру - чтобы что?![]()
У меня нет рода.Так же как и вы, только он род продолжил. А вы - нет.

Как ящерица? Типа хвост отбросить хищнику на съедение для спасения тушки?))Уйти красиво...![]()
Да, типо того...Как ящерица? Типа хвост отбросить хищнику на съедение для спасения тушки?))
ДНК и пр. его потомки будут жить на этой Земле, а ваши - нет.Я не из дворян.
Мои прабабки и прадеды обычные крепостные крестьяне.
ДНК размывается до нуля с каждым поколением: в детях 1/2 общих генов, во внуках 1/4 и так далее.ДНК и пр.
Я тут не силён, но знаю наверняка, что я потомок какого-то мужика, который 1000 лет назад зачал меня с какой-то женщиной. И частичка него и её есть во мне. Только и всего.ДНК размывается до нуля с каждым поколением: в детях 1/2 общих генов, во внуках 1/4 и так далее.

Ваши предки были бы разочарованы.Только и всего.

Что интереснее: есть даже такой мужик в прошлом, прямыми потомками которого являются все сейчас живущие люди. Это наука утверждает, не религия.Я тут не силён, но знаю наверняка, что я потомок какого-то мужика, который 1000 лет назад зачал меня с какой-то женщиной.
Блин, а я своим немногим "долгоиграющим любовницам" при окончательном расстовании с ними квартиры всем покупал, могу себе позволить, а нет наверно то же просто обычный "олень".

Пожалуй с точность наоборот, люблю из любого г... делать конфетки, и не столько из компов сколько из всего, что меня окружает. У меня даже перегоревшие лампочки, причем не только светодиодные, но и лампы накаливания имеют всегда вторую жизнь. Наверно супер жадный просто я, выжимаю из всего работающего все до последней капли.
Я слишком сентиментальный человек и каждая ненужная вещь как то напоминает мне о моем прошлом, поэтому выкинуть не в состоянии не чего. Некоторое рабочее барахло продавал на авито, а все остальное использую сам до последней капли или так и валяется мёртвым грузом, что то отвожу на дачу и там эксплуатирую или складирую.
сижу на компе ещë 2008, камушек всего лишь Core™2 Duo CPU E8400 3.00GHz, оперативка 2Гб.
Любимая ОС была XP
Во-первых у вас просто денег нет. А все остальное как раз во-вторых, в-третьих и т.дВо-первых, у меня и в мыслях не было

Я никогда не писал, что у меня есть деньги.Во-первых у вас просто денег нет.

У меня всю жизнь секс только по любви.
По расчету у меня никогда не было.
Какая прелесть.Но я не примак и не бабораб. У меня только по любви.

Благотворительность.Всегда было интересно, дарите квартиру - чтобы что?![]()
Я эгоист. Никогда не задумываюсь о том, что именно движет женщинами.Ну, допустим, у вас-то возможно и да, а у вашихблпартнёрш?
Или вас такие мелочи не волновали в те моменты?
Благотворительность и секс.Благотворительность.