Обо всем и ни о чем (читают 21)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
612
ДНК размывается до нуля с каждым поколением: в детях 1/2 общих генов, во внуках 1/4 и так далее.
Я тут не силён, но знаю наверняка, что я потомок какого-то мужика, который 1000 лет назад зачал меня с какой-то женщиной. И частичка него и её есть во мне. Только и всего. :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только и всего.
Ваши предки были бы разочарованы.

Вам уже за 40, а Вы забились в вашу норку в Ватутинках и неделями не выходите из нее на улицу.

При этом ваша супруга с удовольствием ездит в Москву на работу несколько раз в неделю. :grin:

Антон

Мастер
Спасибо
1,221
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Я тут не силён, но знаю наверняка, что я потомок какого-то мужика, который 1000 лет назад зачал меня с какой-то женщиной.
Что интереснее: есть даже такой мужик в прошлом, прямыми потомками которого являются все сейчас живущие люди. Это наука утверждает, не религия.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Блин, а я своим немногим "долгоиграющим любовницам" при окончательном расстовании с ними квартиры всем покупал, могу себе позволить, а нет наверно то же просто обычный "олень".

images.jpg

Так не бывает. :nono:

Человек, который ремонтирует перегоревшие лампочки и купивший свой комп в далеком 2008 году, не может дарить квартиры своим сожительницам или любовницам.

Это два разных человека.

Или этот человек живет в Воркуте. Там своя специфика утилизации помещений в многоквартирных домах. :)

Пожалуй с точность наоборот, люблю из любого г... делать конфетки, и не столько из компов сколько из всего, что меня окружает. У меня даже перегоревшие лампочки, причем не только светодиодные, но и лампы накаливания имеют всегда вторую жизнь. Наверно супер жадный просто я, выжимаю из всего работающего все до последней капли.

Я слишком сентиментальный человек и каждая ненужная вещь как то напоминает мне о моем прошлом, поэтому выкинуть не в состоянии не чего. Некоторое рабочее барахло продавал на авито, а все остальное использую сам до последней капли или так и валяется мёртвым грузом, что то отвожу на дачу и там эксплуатирую или складирую.

сижу на компе ещë 2008, камушек всего лишь Core™2 Duo CPU E8400 3.00GHz, оперативка 2Гб.
Любимая ОС была XP

Supric

Мастер
Спасибо
6,423
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Во-первых у вас просто денег нет.
Я никогда не писал, что у меня есть деньги. :)

Я нищий бомж.
Даже моя официальная зарплата всего лишь 23К.

Но безусловно ваша мысль верная. :yes:

Если бы у меня были бы деньги, то я бы давно купил себе квартиру, так как мне уже 50 лет.

Моя основная перспектива в ближайшие годы как бесквартирного человека это теплотрасса.

Только случайность может изменить мое будущее. :grin:

Диджей! Поставь мою любимую песню!

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,423
У меня всю жизнь секс только по любви.

По расчету у меня никогда не было.

Но я не примак и не бабораб. У меня только по любви.
Какая прелесть.
Ну, допустим, у вас-то возможно и да, а у ваших блпартнёрш?
Или вас такие мелочи не волновали в те моменты? :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,423
Всегда было интересно, дарите квартиру - чтобы что? :crazy:
Благотворительность.
Ее могут позволить себе по-настоящему ментально богатые люди, причем вне зависимости от уровня богатства. Кстати.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,390
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@konstantin2021, ещё забыли показать на каком велике я езжу. Доказывать наверно смысла не вижу, да и не знаю если честно как. 😁
Да вот есть ещë тот класс динозавров, которые не прутся от богатства, которые кой чего, в плане финансов и успешности достигли в этой жизни, для которых просто помогать разным знакомым и ченить "перегоревшие лампочки", доставляет намного большее наслаждение, чем есть черную икру ложками, ну а вообще в плане жизненной философии я больше всë же на Вашей стороне. 🤑😉

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,249
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну, допустим, у вас-то возможно и да, а у ваших блпартнёрш?
Или вас такие мелочи не волновали в те моменты?
Я эгоист. Никогда не задумываюсь о том, что именно движет женщинами.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,390
Пользователи
8,248
Новый пользователь
Aelxander

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм