konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,249
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Про жизнь дочери она забыла?Жена решила, что ей без мужа будет лучше.
Шесть лет можно было подождать.
Про жизнь дочери она забыла?Жена решила, что ей без мужа будет лучше.
И оплачивает ипотеку.А муж ничего не может дать семье, только кричит, пьет и требует повышенного внимания.
Достойно мужчины, если так. На практике - все сама.И оплачивает ипотеку.
Если вместе жить стало невозможно - смысл терпеть?Про жизнь дочери она забыла? Шесть лет можно было подождать.
Может быть ради дочери.Если вместе жить стало невозможно - смысл терпеть?
У банкомата нет цели.Достойно мужчины, если так. На практике - все сама.

"Нет, сынок, это - фантастика"(ц)))В 45 лет жена решает развестись и уходит от мужа, забирая дочь, на съемную квартиру.
В т.ч. ради дочери развелись, т.к. детям некомфортно в криках и ругани жить. Или в постоянном напряжении.Может быть ради дочери.
У меня так соседи в подьезде живут. И скорей всего не только у меня. От осинки не родятся Биллы Гейтсы.Некоторые банкоматы живут вчетвером в двушке и верят в продолжение рода.
А Константин вот не можетБлин, а я своим немногим "долгоиграющим любовницам" при окончательном растовании с ними квартиры всем покупал, могу себе позволить

Пробовали или теоретик?единственный у себя - может хоть и на 20к жить.![]()
Что ж вас так заботит жизнь постороннего человека?что будет собирать наш герой? Воспоминания о чужих жёнах?
Только у Салтыкова-Щедрина не пЕскарь, а пИскарь. Это вас же две разные рыбы, но сути это не меняет. На фото пЕскарь и пИскарь.«Премудрый пескарь» — сатирическая сказка Салтыкова-Щедрина о рыбе, которая так боялась жить, что пряталась в норе, дрожала от страха и прожила более ста лет, не испытав ни радостей, ни дружбы, ни любви. Перед смертью он осознает тщетность своей «премудрой» жизни: она была бесполезной, и если бы все так жили, род пискарей бы вымер. Он пытается выплыть в реку, но страх сильнее, и умирает, так и не познав свободы.
Хмм.. ну, хорошо, хоть гуглите умеете))
Обзор от ИИ
Пескари
в естественных условиях живут до 8–10 лет
Если "перевести" на человеческий, то "премудрый пескарь" прожил в с своё удовольствие примерно 1000 лет)) неплохо...
Это называется - банальный "бетабаксер". Погуглите.могу себе позволить, а нет наверно то же просто обычный "олень".
"В "Этимологическом словаре русского языка" Макса Фасмера находим: "пискарь, пескарь – вероятно, связано с писк, пищать, потому что пескарь, если его схватить рукой, издает своеобразный звук". Итак, если название этой рыбки связано с писком, то пискарь. Но другие ученые полагали, что пескарь связано со словом песок. Если так, то пескарь. Поди разберись… Так как писать?Только у Салтыкова-Щедрина не пЕскарь, а пИскарь. Это вас же две разные рыбы, но сути это не меняет. На фото пЕскарь и пИскарь.
Ну вы же в пример ставите его нам - что он не ноет. Вот он и не ноет. Что. ему ныть, он живёт на лёгком уровне. Безответственно и безпринципно =)Что ж вас так заботит жизнь постороннего человека?
Бред. Сами бы "погуглили"(ц))Это называется - банальный "бетабаксер". Погуглите.
Хотя, для человека, который "инсайт" и "инсайд" не различает - приемлимо))при окончательном расстовании
Действительно я не мог купить квартиру ни одной из своих любовниц.А Константин вот не может![]()

Тоже думаю, что отожмут квартиру у мужика."Нет, сынок, это - фантастика"(ц)))
Скорее это мужа выпрут из квартиры) но при этом он продолжит платить и ипотеку, и алименты))
Пруф. Прошу уже в который раз))) В пример никого не ставила, написала свою версию " почему не ноет"Ну вы же в пример ставите его нам
Нет, не подходит. О существовании денег они не знали в априори, т.е. совсем, позëрства перед ними с моей стороны ноль. Могу вести абсолютно аскетичный образ жизни и не парюсь по этому поводу, чувствую себя вполне комфортно, а в конце отношений просто делал такие "подарки", уже именно только на излёте отношений.Это называется - банальный "бетабаксер". Погуглите.