A•U
Старожил
- Спасибо
- 6,621
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Зависть, это плохоЧто из себя представляет Костя? Престарелый гедонист-сибарит, который растратил жизнь на адюльтер. И где я не прав?

Зависть, это плохоЧто из себя представляет Костя? Престарелый гедонист-сибарит, который растратил жизнь на адюльтер. И где я не прав?

Вы как-то примитивно смотрите на вопрос. Есть "время собирать камни", что будет собирать наш герой? Воспоминания о чужих жёнах?Зависть, это плохо
Уверен, что для Константина это, наверное, одни из самых лучших воспоминаний. А почему-бы и нет?Воспоминания о чужих жёнах?
Кстати.
Господин Киосакин, сколько денег Вы потратили на своих родителей за последние 5 лет?
Знаю, что Вы профи на рынке, поэтому при подсчете расходов учитываете траты на ваших родителей.
Итак, сколько Вы потратили на своих родителей с 2020 по 2025 год?
И на что именно?
Ремонт в их квартире?
Покупка им нового авто?
Медицинские расходы (операции и прочее)?
Дайте цифры читателям...
Эти же вопросы я задаю Суприку.
Ваша помощь родителям за последние пять лет в сухих цифрах.
Мавр может тоже написать про цифру помощи от дочерей...![]()
Например, я живу один.Я писал на склянках как-то, тратили и тратим. И даже помогаем родителям жены. И своих детей поднимаем, и перебрались за лучше жизнью сюда.
Я потратил на своих родителей ноль рублей.Аналогичный вопрос к вам…
Сколько потратили на своих родителей

А вы не переводите в коммерцию, мы по сути подвиг совершаем. В отличие от вас, поэтому и поныть имеем право в т.ч., и результат не гарантирован. Двое детей вырастить - сейчас, это вполне себе сложная задача. Притом без этих самых бабушек-дедушек под рукой.Напишите конкретную цифру, которую Вы потратили на своих родителей за 5 лет.
Вы прям как пионер! Ни дня без линейки!я больше состоялся в жизни чем вы

Вас кто-то об этом просил?мы по сути подвиг совершаем

То есть копейки какие-то.Цифру писать не буду, но для медианы региона причилично.

Хмм.. такое впечатление, что эти люди Вам чужие))И даже помогаем родителям жены.
"— Нет, ребята, я не гордый.мы по сути подвиг совершаем.
Вспоминая, эмоции -это лучшее, что есть в этой жизни. Вся жизнь, это эмоции...Вы как-то примитивно смотрите на вопрос. Есть "время собирать камни", что будет собирать наш герой? Воспоминания о чужих жёнах?
Вы хотите сказать, что люди воспитывают детей для того, чтобы дети их в старости материально содержали?Именно поэтому я читаю с улыбкой про иллюзии господина Киосакина.![]()
Это Вы у Киосакина спроситеВы хотите сказать, что люди воспитывают детей для того, чтобы дети их в старости материально содержали?
Вы это сейчас серьезно?
Чему завидовать, я больше состоялся в жизни чем вы. Тут и обсуждать нечего. Вы хоть одного ребёнка "поднимите" и пр.
Константин превратил свою жизнь в стену будильников, а Киосакин - в лес линеекВам наверное это трудно понять
Я и есть пионер, и грамота есть с подписпью директора пионерского лагеря!Вы прям как пионер! Ни дня без линейки!

У меня уже домик, а не стена.в стену будильников

Вот и я поражаюсь примитивности мышления товарища Костика. Ну, а что мы ожидаем от сибарита-гедониста? Какого-то понимания своей миссии в жизни и смысла?Вы хотите сказать, что люди воспитывают детей для того, чтобы дети их в старости материально содержали?
Вы это сейчас серьезно?

Ну, какого то другого, видимо.Какого-то понимания своей миссии в жизни и смысла?![]()
Судя по историям Костика, там никакого нетПри этом говорить какое из разных пониманий миссии в жизни правильнее по каким то линейкам - некорректно.
Только: поесть икры, адюльтер и что-нибудь ещё- по факту обслуживание своих потребностей.В чем смысл вашей жизни?Какого-то понимания своей миссии в жизни и смысла