Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,388
Секретов тут нет: надо быть немножко умнее остальныхего секрет успеха.

Секретов тут нет: надо быть немножко умнее остальныхего секрет успеха.

Этого не может бытьВы там завязывайте в три смены работать.
"В Госдуме заявили о массовом использовании пальмового масла в молочной продукции
«Проведённые контрольные закупки подтверждают, что, к сожалению, пальмовое масло продолжает оставаться главным сырьём для производителей сливочного масла, творога и сметаны», — сообщила депутат Госдумы Нина Останина со ссылкой на результаты исследования Россельхознадзора.
Согласно опубликованному ею документу, в 19,31% проб молока и молочной продукции обнаружено наличие растительных жиров. Наибольшее количество фальсификата выявлено в сметане (25,10%), сливках (25,66%), сливочном масле (23,35%), твороге (23,53%) и сыре (22,36%)."

Больная мозоль)))) Главное, кмк, чтоб "погнавшиеся" таки догнали тот рубльЗато погнавшихся за длинным рублём - шпыняет постоянно! А секрет не раскрывает.
Ну т.е. более 50% граждан региона, по статистике - глупее Суприка в разы? Судя по зп.Секретов тут нет: надо быть немножко умнее остальных
Условно зарабатывают 40к, а Суприк 400к (он же сильно выше медианы)...т.е. он их умнее в 10 раз!
А если 150к, то в х3 раза.Стузингом (разным), трейдингом. Депо гонять туда-сюда. Рефералить. Чем еще можно сидя дома заниматься?И не говорит, чтобы остальные жители регионов - могли использовать его секрет успеха.
Секретов тут нет: надо быть немножко умнее остальных
Поэтому Суприк и не купил жилье в Москве, а вложил свои сбережения в фондовый рынок.Ну т.е. более 50% граждан региона, по статистике - глупее Суприка в разы? Судя по зп. Условно зарабатывают 40к, а Суприк 400к (он же сильно выше медианы)...т.е. он их умнее в 10 раз! А если 150к, то в х3 раза.
В Лукойл.Поэтому Суприк и не купил жилье в Москве, а вложил свои сбережения в фондовый рынок.

Работать на удаленке. А выше перечисленное можно хобби назвать.Стузингом (разным), трейдингом. Депо гонять туда-сюда. Рефералить. Чем еще можно сидя дома заниматься?
Поэтому Суприк и не купил жилье в Москве, а вложил свои сбережения в фондовый рынок.
Supric, на вас это не похоже, это решение путь в ни куда))Достаточно сложно определить, что будет в реальном выражении больше: "в Москве дворником за 80" или "в Селижарово карщиком за 40 плюс возможно сдача в аренду Московской однухи".
Ангелада, если с полок убрать продукты с содержанием пальмы, полки опустеют.Я для себя определила так.
В молочном (или молокосодержащем) кроме молока может быть всяко разно. А может и без всяко разно.
В БЗМЖ строго без всяко разно заменителей.
Вкусовых добавок, фруктов, красителей это не касается. Только про заменители молочных жиров.
Supric, соберется, на исток Волги, вот и пришлет нам селфи на фоне пшеничного поля.Не, не обманывает, он просто сидит в своём "болоте" и вещает, как ему видится, а то что есть на самом деле, разум принять не хочет...

Я наемный рабочий))Странно не только это)) товарищ @юный корейко1 бьёт себя копытом в грудь, что мечтает жить в правовом государстве)) однако при этом имеет серую зарплату, черные подработки, квартирЫ (одна из которых в Москве)) верищит о том, как хорошо за бугром, при этом в его голове вообще не укладывается понятие, что с такими фокусами там он бы давно сидел в тюрьме)))
Ваш регион не очень то приспособлен под пшеницу, леса, реки, болота....Supric, соберется, на исток Волги, вот и пришлет нам селфи на фоне пшеничного поля.![]()
Рядом с Вами) Вы же знаете, что зарплата серая, однако не отказываетесь от такого вида заработка)В тюрьме должен сидеть владелец этой шараги.
Заметьте,не я это сказалВаш регион не очень то приспособлен под пшеницу, леса, реки, болота....
У вас там борщевик шикарно растёт, ехал через вас из Белоруссии в Тверь и дальше...
Дороги тоже не самые лучшие....

Про дороги вы первый говорили, про борщевик я, жена фигела, от зарослей вдоль трассы..Заметьте,не я это сказал![]()

Предлагаете с голоду помирать))Рядом с Вами) Вы же знаете, что зарплата серая, однако не отказываетесь от такого вида заработка)
Посмотреть вложение 58190
Бывает все поля заросшие борщевиком, ветер дунет, волна пойдет))Про дороги вы первый говорили, про борщевик я, жена фигела, от зарослей вдоль трассы..![]()