Обо всем и ни о чем (читают 9)

bob252

Старожил
Спасибо
3,050
Давно б в топ 1% попал :yes:
Это вы мне? Так у меня 11 лет назад перед выходом на пенсию зарплата близко к этому топу была. Так что мимо.

Товарищ из Тулы вам возразит, что это просто "потолки". :crazy: Странно, что они с балкона не зашибают норм деньгу! o_O
:grin: :good:С балкона только на доширак можно заработать. А чтобы как говорит макиавели попасть в топ, надо иметь голову или руки, а не на балконе по клаве стучать.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,372

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,691
Стаж c
07.02.14
Неее, выше головы всё равно не прыгнуть ))
Если родился с настройками "кнопочного" телефона, сколько не стремись, программы айфона не потянешь.
С ЗП 40 тыс. даже в топ 55% не попадает человек. Вроде ему есть куда стремиться. Прыгать выше головы для этого не нужно. Для начала надо хотя бы прыгнуть средне))
Есть тривиальная фраза, что-то типа: "не обязательно быть лучше кого-то, главное быть лучше чем ты вчера" :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,372
Так у меня 11 лет назад перед выходом на пенсию зарплата близко к этому топу была.
А пивзавод, где вы главным инженером работали, или кем там, оказался при этом в числе худших 10% по России и был закрыт (в связи с чем вас "торжественно" на пенсию и отправили, да?).
Замечательный паззл сложился, не правда ли? :yes:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
605
Вы там как, смогли уже определиться, я таки бедный или я таки в топ-сколько-то-там в своем регионе? :sneer:
А то вас что-то штормит
Дак это вы нас поучаете, как в регионах хорошо находить неэффективности. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
6,372
@SonOfKiyosaki, ну да, топ-сколько-то-там, с этой задачей, очевидно, вполне справляется.

Спасибо
3,241
А мозгов не хватает понять, что производство круглосуточно работает))
Хмм... странно... производство работает круглосуточно, а Вы утверждаете, что там делать нечего и работаете 4 дня в неделю... Неужели круглосуточно?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,367
Спасибо
3,241
Да, за такие деньги делать тут нечего))
Хмм...
На работе только успеваю электрокары менять, с зарядки на зарядку, благо их две, одну посадил, другую взял.
Хмм...
производство круглосуточно работает))
Хмм...
Хмм... странно... производство работает круглосуточно, а Вы утверждаете, что там делать нечего и работаете 4 дня в неделю...
Опять какая-то... противоречивая информация (мягко сказать)))

Supric

Мастер
Спасибо
6,372

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,367
А сколько вы бы себе платили, за вашу работу?
И почему именно столько?
Именно за эту 70 000 р и официально а не в черно- белую.
Работа при отрицательных температурах, работа на высотном электроштабелере, работа в ночное время, работа с механиком который, путает внутреннюю и наружную резьбу))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,428
Я поддерживаю. Серьезно.
У нас в СССР работяги, особенно квалифицированные получали на уровне начальников.
Мой отец получал раз в 5 больше мамы, "офисного" сотрудника.

механиком который
А вот этому ПМ и ни копейки больше.
Даже я различаю внутреннюю и внешнюю резьбу.
(Недавно футерки покупала).

@юный корейко1, дайте ПД вашего пальмового директора. Призовем его к совести.)
Он же не выращивает пальму? Только что делает? Фасует? Выжимает?

И еще. Можете сказать, сколько получает, например, комбайнер в вашем районе на пшеничном поле?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,367
Я поддерживаю. Серьезно.
У нас в СССР работяги, особенно квалифицированные получали на уровне начальников.
Мой отец получал раз в 5 больше мамы, "офисного" сотрудника.

А вот этому ПМ и ни копейки больше.
Даже я различаю внутреннюю и внешнюю резьбу.
(Недавно футерки покупала).

@юный корейко1, дайте ПД вашего пальмового директора. Призовем его к совести.)
Он же не выращивает пальму? Только что делает? Фасует? Выжимает?

И еще. Можете сказать, сколько получает, например, комбайнер в вашем районе на пшеничном поле?
Ангелада, я давненько не видел пшеничных полей в Тверской области))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,387
Пользователи
8,241
Новый пользователь
Liss🦊

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм