юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,296
Я думал ,фейхоа это парода собак))Пью кофе из провинции Мондолькири и закусываю свежесваренным вареньем из фейхоа. Дольки. Не блендер.

Я думал ,фейхоа это парода собак))Пью кофе из провинции Мондолькири и закусываю свежесваренным вареньем из фейхоа. Дольки. Не блендер.

Там есть в этих чихуёхах нечего. Поэтому маленькая собака- друг.Я думал ,фейхоа это парода собак))![]()
20 до метро, 15 в метро, 15 от метро.20-25 минут
Не, очень люблю этот фрукт именно в таком виде. В виде смешивания с сахаром блендером как то не особо идет.Сладкое ночью?
Боретесь с депрессией, пожирая сладости?
Уж лучше алкоголь.
Пусть будет так, но в Подольск не поеду20 до метро, 15 в метро, 15 от метро.
Вот вам и час почти в одну сторону.

Хватайте! Свежак. Вчера выложили.Пусть будет так
Спасибо.Хватайте! Свежак. Вчера выложили.
105т. до вычета.
https://hh.ru/vacancy/126053759?hhtmFromLabel=similar_employer_vacancies&hhtmFrom=vacancy
Конечно обновят.К июню
Я приехала вникуда, ходил по собеседониям. В итоге устроился на х4 от региональной зп через полтора месяца.Сначала уехал муж на горящую вакансию.
Я через полгода с сыном. Надо было закончить учебный год, принять экзамены

Вы сначала купили ватутинки и приехали сразу туда? С семьей?через полтора месяца
Нет, не хочу, что бы посторонние люди жили в нашей квартире, даже за деньги.@юный корейко1, ну дык сдайте. Пустые тоже сдают, пусть и дешевле. 7 по пятнадцать, уже больше сотки.
Мы пустую снимали.
Тогда не надо прибедняться и хаять жизнь в регионе.Нет, не хочу
В Москве вообще частенько на тюркском говорят.А в Москве говорят с акцентом?
Тоже удивляюсь (мягко сказано). Товарищ @юный корейко1, прибедняется не хуже персонажа его никнейма)) но в ходе следствия показания начинают сыпаться...Тогда не надо прибедняться и хаять жизнь в регионе.
Значит жизнь не заставляет вас раскорячиться.
Врать не нужно. Вы не раз говорили, что "как можно втроем прожить на 40 т.р. в месяц" при этом именно Вы говорили, что получаете 40 т.р.Ни нашёл фразы, где я сказал моя жена безработная.
Алексеев там фантазирует, как обычно.
Не поверите, но да. В другом регионе любого коренного жителя Москвы и области вычисляют на раз.А в Москве говорят с акцентом?
Хозяин - барин. Значит, не последний "кусок" с солью доедаете на 40 т.р. в месяц... Значит есть "левые" в семье.Нет, не хочу, что бы посторонние люди жили в нашей квартире, даже за деньги.