юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,294
Это не мои лозунги а правительства.Кстати, а Ваша дочь куда поступать планирует? Надеюсь, в соответствии с этим Вашим лозунгом? Крановщицей, например...
На психолога хочет поступать.
Это не мои лозунги а правительства.Кстати, а Ваша дочь куда поступать планирует? Надеюсь, в соответствии с этим Вашим лозунгом? Крановщицей, например...
Который в Туле?Видимо тот, кто работает руками и головой...не выходя из дома?))
А уже понятно, что массовое применение в образовании ведет к деградации и об этом стали говорить не только у нас.Ну было же и есть, и это факт. Что там будет дальше, будет видно.
Смешно, спасибо)) будет очередным "инфоцыганом с дипломом"))На психолога хочет поступать.
Опять не угодили тете московскойСмешно, спасибо)) будет очередным "инфоцыганом с дипломом"))
А работать, видимо, из офиса Москва-Сити))

Ваша тетя, насколько я помню, настоящий врач - стоматолог)Опять не угодили тете московской![]()
![]()
Ваша тетя, насколько я помню, настоящий врач - стоматолог)
Посмотреть вложение 57231
Слово настоящий я бы в кавычки заключил. Всю жизнь в государственной поликлинике проработала, из частной клиники ее бы выгнали, стоматолог из нее хреновый, на троечку.Ваша тетя, насколько я помню, настоящий врач - стоматолог)
Посмотреть вложение 57231
Давайте выслушаем достойные профессии, по мнению Восьмой Марты.@Восьмая Марта, вы упрощаете. Помимо сидеть и слушать есть много разных разделов, в т.ч. важных и сложных с позиции социальной психологии.

Мы возле м. Кожуховская 5 лет прожили на съеме.Деловые линии, метро Кожуховская, 15 минут езды, это как пример
В государственной клинике огромный поток и хошь или не хочь, но соберешь все ошибки и сделаешь выводы.Слово настоящий я бы в кавычки заключил. Всю жизнь в государственной поликлинике проработала, из частной клиники ее бы выгнали, стоматолог из нее хреновый, на троечку.
От Братиславской.Мы возле м. Кожуховская 5 лет прожили на съеме.
Деловые линии там на Угрешке, до них от метро 1,5 км топать.
А 15мин. это откуда?
Я Динозавра смотрю. Ой. Кентавра).Смотрю очередную
Я пас, чай с конфетами))Дамы и господа!
0.34 МСК
25 человек в ветке
Напишите хотя бы, что именно Вы пьете и сколько выпили.
Попытаемся найти алкашей среди нас.
Начну с себя.
Пиво Ayinger Jahrhundert bier 5,5% 0,5 л.
1 бутылка уже.
Сейчас открываю вторую.
Смотрю очередную серию прекрасного сериала "Медленные лошади".
А до Братиславской от квартиры сколько?От Братиславской.
Пью кофе из провинции Мондолькири и закусываю свежесваренным вареньем из фейхоа. Дольки. Не блендер.Дамы и господа!
0.34 МСК
25 человек в ветке
Напишите хотя бы, что именно Вы пьете и сколько выпили.
Попытаемся найти алкашей среди нас.
Начну с себя.
Пиво Ayinger Jahrhundert bier 5,5% 0,5 л.
1 бутылка уже.
Сейчас открываю вторую.
Смотрю очередную серию прекрасного сериала "Медленные лошади".
Мои умотали на Хэллуин, забрали последнюю белую простынь.)что именно Вы пьете и сколько выпили
20-25 минут, с секундомером не засекал, через Ашан там люди ближе ходят.А до Братиславской от квартиры сколько?