Обо всем и ни о чем (читают 23)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,141
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо
3,185

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,511
Город
Москва
Да ну вас :(
Я поддерживаю решение Корейки вернуться в местную школу (уже объясняла, почему). При условии подготовки к ЕГЭ в хорошей он-Лайн школе (например, в Точке знаний). Логично, купить простенькую мебель и сдать московскую квартиру. Пусть даже до июля.
Возможно, выгодно будет остаться в регионе и сдавать квартиру и дальше (зависит от успехов ребенка и перспектив с работой). Ну, или, если повезет найти хорошую работу в Москве, переехать всем троим. А потом снять квартиру дочке. План совсем не плохой.

Спасибо
3,185
Если так, то на пару с одним высокопоставленным лицом :grin:
С этим?))
1762017940876.jpeg

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Да ну вас :(
Я поддерживаю решение Корейки вернуться в местную школу (уже объясняла, почему). При условии подготовки к ЕГЭ в хорошей он-Лайн школе (например, в Точке знаний). Логично, купить простенькую мебель и сдать московскую квартиру. Пусть даже до июля.
Возможно, выгодно будет остаться в регионе и сдавать квартиру и дальше (зависит от успехов ребенка и перспектив с работой). Ну, или, если повезет найти хорошую работу в Москве, переехать всем троим. А потом снять квартиру дочке. План совсем не плохой.
Татьяна, это вы с московской точки зрения смотрите, а я с региональной.
В регионах делать нечего, областные столицы пока не в счет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Лучше не знать будущее.
Так интересней жить. :grin:

Живите и наслаждайтесь каждым днем.

Второй жизни не будет.
А в гробу карманов нет.
Костя, выкинь этот шар на помойку или продай Алексееву по дешману.
Звездит это шар :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,361
Вот видите, все живут ( коренные и некоренные) в Москве нормально))
И я так буду жить.
А вы ненормально живете?
Ну ладно сейчас, жить втроем на 5т. такое себе.
А до ипотеки? Втроем на тридцадку. Плюя в потолок на 4 дневке.

Или вы полагаете, что в Москве плюющим в потолок сотню-две насыпают?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
А вы ненормально живете?
Ну ладно сейчас, жить втроем на 5т. такое себе.
А до ипотеки? Втроем на тридцадку. Плюя в потолок на 4 дневке.

Или вы полагаете, что в Москве плюющим в потолок сотню-две насыпают?
Почему у всех москвичей такое пренебрежение к региональной работе, можно подумать одни они работают а в регионах сидят на попе ровно за 40 тыщ и ничего не делают?
Вы поинтересуйтесь сколько платят водителю высотного электроштабелера в Москве?
А я за 40копеек как белка в колесе, с высотного электроштабелера прыгаю на электрокару, затем на бензиновый погрузчик, потому что нет одного водителя, все, никто не идет на эти копейки, даже в деревне.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
3,185
Почему у всех москвичей такое пренебрежение к региональной работе
Хмм.. может, потому что именно Вы описывали свой ненормированный график?)) захотел - пошёл на работу, не захотел - не пошёл))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,361
План совсем не плохой
Дочь без папы не доучится и не сдаст ЕГЭ?
Почему-бы папе УЖЕ не переехать, не заработать на дешевую мебель (или перевоз бесплатной с Авито), себе и жене с дочкой на НОРМАЛЬНУЮ жизнь? Дочке на репетиторов и отпуск за поступление? На переезд? Чтобы они приехали и не собирали объедки, пока папа будет искать работу "по вкусу" и работать до первой зарплаты.

Ну если есть помогатели, то конечно.
Председатель колхоза мешок картохи в сентябре подгонит.)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

A•U

Старожил
Спасибо
6,267
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,288
Хмм.. может, потому что именно Вы описывали свой ненормированный график?)) захотел - пошёл на работу, не захотел - не пошёл))
Да, в октябре я на работу подзабил слегка))
Если зп не растет, я решил сократить рабочую неделю)) занялся своими делами.
Но эту неделю шестидневку я отпахал физически и морально еще мозги компосировали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм