юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,290
Не мелочитесь))5 за коммуналку в ЖК Москвы - кмк маловато
15 ипотека+ 10 коммуналка в регионе+ 10 в Москве ( нежилой)
Итого 35 тыщ рублей.
Не мелочитесь))5 за коммуналку в ЖК Москвы - кмк маловато
Если наоборот, то Корейке будет все равно.А если наоборот?))

То есть, по факту Вашу семью содержатИтого 35 тыщ рублей.
Отец председатель правления колхоза, мать главный бухгалтер
То есть, по факту Вашу семью содержат

Если так, то на пару с одним высокопоставленным лицомСледует то, что Вы балабол. Вот и всё![]()

С этим?))Если так, то на пару с одним высокопоставленным лицом![]()
Татьяна, это вы с московской точки зрения смотрите, а я с региональной.Да ну вас
Я поддерживаю решение Корейки вернуться в местную школу (уже объясняла, почему). При условии подготовки к ЕГЭ в хорошей он-Лайн школе (например, в Точке знаний). Логично, купить простенькую мебель и сдать московскую квартиру. Пусть даже до июля.
Возможно, выгодно будет остаться в регионе и сдавать квартиру и дальше (зависит от успехов ребенка и перспектив с работой). Ну, или, если повезет найти хорошую работу в Москве, переехать всем троим. А потом снять квартиру дочке. План совсем не плохой.
Ну вы поняли с каким))
Костя, выкинь этот шар на помойку или продай Алексееву по дешману.Лучше не знать будущее.
Так интересней жить.
Живите и наслаждайтесь каждым днем.
Второй жизни не будет.
А в гробу карманов нет.

Тут шар интересуется...Звездит это шар![]()
Отцу 70 лет, полная семья.Тут шар интересуется...
Отца у Вас не было?
Мама воспитывала?
А вы ненормально живете?Вот видите, все живут ( коренные и некоренные) в Москве нормально))
И я так буду жить.
Почему у всех москвичей такое пренебрежение к региональной работе, можно подумать одни они работают а в регионах сидят на попе ровно за 40 тыщ и ничего не делают?А вы ненормально живете?
Ну ладно сейчас, жить втроем на 5т. такое себе.
А до ипотеки? Втроем на тридцадку. Плюя в потолок на 4 дневке.
Или вы полагаете, что в Москве плюющим в потолок сотню-две насыпают?
Ложку выдают. Золотую. В рот.Или вы полагаете, что в Москве плюющим в потолок сотню-две насыпают?
Хмм.. может, потому что именно Вы описывали свой ненормированный график?)) захотел - пошёл на работу, не захотел - не пошёл))Почему у всех москвичей такое пренебрежение к региональной работе
У всех по разному))Ложку выдают. Золотую. В рот.
Хмм..не хотите золотую ложку в рот?)) ну ок)) тогда не обижайтесь))У всех по разному))
Дочь без папы не доучится и не сдаст ЕГЭ?План совсем не плохой
Киосакины вчетвером в двушке живут, его "юродивым" считают, а вы втроем, и у вас вроде студия,....точно блаженным будешь...Обставим и будем жить втроём.