Обо всем и ни о чем (читают 22)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,273
Хмм... Вы видели, сколько "продавцов" в супермаркетах? А в гипермаркетах?)) Думаете, каждый станет "директором"?)) Или "директором" станет прыгунок, который меняет места работы?)) особенно умиляют рассуждения о "бригадире", в свете его же признания о том, что менять стиль и ритм работы с переменой местожительства он не собирается))
Вы живете в одном из лучших городов Мира( это мнение не только мое, но и других людей) и я тоже хочу там жить и буду , так что не трамвай, подвиньтесь))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,273
@SonOfKiyosaki, короче. Турники, светилы и электробусы не убедительны.
Посему вопрос.
Вашему работодателю не фиолетово откуда вы работаете? Прописку московскую требовал?
Почему вопрос.
Почему вы в Москве живете а не в Мухосранске?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,273
Я уже отвечала. Муж из Москвы. Приехал ко мне в Мухосранск, влюбился, женился.
Через 5 лет его потянуло на малую родину. Взял меня и сына подносить патроны.
Потому что ему было с чем сравнить))

Спасибо
3,181
Вы живете в одном из лучших городов Мира( это мнение не только мое, но и других людей) и я тоже хочу там жить и буду , так что не трамвай, подвиньтесь))
Wellcom! Надеюсь, к тому времени уже закончите ремонт и обставите квартиру мебелью и техникой?)) или будете жить втроём в бетонной коробке?))
Дочка сдаст ЕГЭ в июне 2026 года и сразу приеду))
Очень жду Ваших рассказов о встрече с реальностью))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,273
Wellcom! Надеюсь, к тому времени уже закончите ремонт и обставите квартиру мебелью и техникой?)) или будете жить втроём в бетонной коробке?))

Очень жду Ваших рассказов о встрече с реальностью))
Восьмая Марта, какой ремонт,? квартира с отделкой от застройщика, бюджетненько и чисто, только технику и мебель заноси.
Обставим и будем жить втроём.
Реальность это в регионах, съездите, поживите, прочувствуйте на себе, потом обсудим))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,273
Потому что на всех работах стали требовать использовать чужой язык.
А он и чужие языки несовместимы.
В России, кроме Москвы ,много городов , поселков, деревень где не требуют чужие языки.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,358
я тоже хочу там жить и буду
И у вас есть все шансы и добро пожаловать!
не трамвай, подвиньтесь))
Я лично за то, чтобы люди приезжали. Тем более, если детям учиться в вузе.
Но чтобы приезжали без розовых очков.
Даже если со временным проседанием на несколько лет, но с планами выровняться и вырваться.

Вот Киосакин просел, но планов не имеет.
Никакой бордюр и турник не заменят квадратные метры.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,273
Да, если бы ехал в Москву на съёмную квартиру, пришлось бы ишачить, кормить семью, кормить арендодателя, копить на пв по ипотеке, потом саму ипотеку тащить.
А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,358
много городов , поселков, деревень
А почему не поехать туда, где мама, сестра, племянники. Где ему нашли реальную работу.
Где в итоге хватило денег от моей квартиры и куска его наследной на новую двушку? Ну пожили сначала на съеме 5 лет, поработали ударно и добавили.
Эти 5 лет ни Москвы не видели, ни выходных, ни отпусков. Только автобус, метро, трамвай и три работы у каждого.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
3,358
четвёртое поколение
Моего мужа родственники пятое (уже и шестое) тоже нормально живут.
Работают, рожают, расширяются.
В сезон все выхи на даче, отпуск раз в год, погулять в центре 2 раза в год, театр и пр. раз в год.

@юный корейко1, вы что имели ввиду? Живут коренные как и не коренные.
Нормально. Звезд с неба не хватают.

Есть друзья, мама коренная, папа понаех. Всех детей в музыкалках, консерваториях мариновали почти насильно)).
Одна дочь стала композитором, её произведения на крупных площадках оркестры играют.
Могу найти.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,854
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А вы много чего не понимаете))
Продолжайте работать на балконе,в Туле.
А Вы-то, Вы-то уже все поняли? Помню, не позднее, чем в мае месяце Вы тут "пяткой в грудь били", что вот доработаю последние два месяца и уеду в МСК на "большие деньги". А не, еще пели, что "может еще и больничный возьму". Так как? Взяли? Переехали? Или что?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм