Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,216
А тиатры? А ристораны? А музеи? А клубы-дискотеки?С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.
Неее, очередь в регионе никакущая)).
А тиатры? А ристораны? А музеи? А клубы-дискотеки?С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.
Тут, скорее, изучение вопросов смачиваемости поверхностей и ее влияние на силу трения.Мои родители к счастью не подбрасывали меня в воздух над ванной в детстве.
Они интеллигенты, но очень далеки от науки и поэтому не проверяли действие закона Ньютона, а верили учебникам.![]()
Они попадались 100%.именно они не попадались
Да ладно-моя старшая вполне молодая,симпатичная,и уже купила квартиру. Другой вопрос а зачем таким девушкам молчеловек без своего жилья? Хотя б с ипотечной квартирой должен быть).Они попадались 100%.
Но из этих молодых красивых москвичек только очень маленький процент является собственницами собственных отдельных квартир.
В лучшем случае доля в родительской, а обычно просто прописка.
Насколько молодая?) Костику нужны 20-летние с квартирой.вполне молодая,симпатичная,и уже купила квартиру
Вполне разумный вопрос.) Но Костя его не понимает.Другой вопрос а зачем
25 лет ей,да-сама. Младшая сейчас думает,у нее сложнее ситуация конечно.Насколько молодая?) Костику нужны 20-летние с квартирой.
Ваша заработала сама или вы помогли?
Проблема в том, что таким он не нужен))) Но он так умильно радуется новым гаджетам на форуме, что кажется, что и женщины ему уже тоже не особо нужны...Костику нужны 20-летние с квартирой
Сейчас то конечно).таким он не нужен)
Ну Вы тоже сравнили!Но он так умильно радуется новым гаджетам на форуме, что кажется, что и женщины ему уже тоже не особо нужны...
А совместить не судьба?) Чего-то кроме вас никто ничего и не советует, почитываю про ваши, а то менять пора скоро будет.Ну Вы тоже сравнили!
Новые гаджеты или женщины.
Костя, а вы уже сделали свою квартиру "умной"?Шагающий
Вы просто новичок в гаджетах и не понимаете всю пищевую цепочку кораллового рифа.А совместить не судьба?) Чего-то кроме вас никто ничего и не советует, почитываю про ваши, а то менять пора скоро будет.
У меня нет недвижимости.Костя, а вы уже сделали свою квартиру "умной"?
Не надо иметь недвижимость, чтобы впечатлить своих дам умным домом и сделать свиданиес ними более приятным и комфортным).У меня нет
У меня дома спортзал.Если их не интересует комфорт, а только ваши ТТХ, то зачем вы снимаете трешку?
Не, я просто женщина)))) Какую бы мне цепочку придумать для обновления гаджетов, а то старьем пользуюсь...Вы просто новичок в гаджетах и не понимаете всю пищевую цепочку кораллового рифа
У нас цепочка такая.цепочку
Если Вы внимательно прочитаете мои посты про гаджеты, то заметите, что телефон я купил в Дубае через Озон, а ноуты в Китае через Али.Какую бы мне цепочку придумать для обновления гаджетов, а то старьем пользуюсь...![]()
Вы с таким знанием дела это утверждаете, прям как давече о словах сына Киосакина) сами признаете, что выдумали сей тезис или снова нужно искать ссылку и тыкать ей Вам в лицо?))Костику нужны 20-летние с квартирой.