Обо всем и ни о чем (читают 5)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,401
Город
Москва
Мои родители к счастью не подбрасывали меня в воздух над ванной в детстве.

Они интеллигенты, но очень далеки от науки и поэтому не проверяли действие закона Ньютона, а верили учебникам. :)
Тут, скорее, изучение вопросов смачиваемости поверхностей и ее влияние на силу трения.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,216
именно они не попадались
Они попадались 100%.
Но из этих молодых красивых москвичек только очень маленький процент является собственницами собственных отдельных квартир.
В лучшем случае доля в родительской, а обычно просто прописка.

Яяя

Участник
Спасибо
460
Они попадались 100%.
Но из этих молодых красивых москвичек только очень маленький процент является собственницами собственных отдельных квартир.
В лучшем случае доля в родительской, а обычно просто прописка.
Да ладно-моя старшая вполне молодая,симпатичная,и уже купила квартиру. Другой вопрос а зачем таким девушкам молчеловек без своего жилья? Хотя б с ипотечной квартирой должен быть).

Angelada

Мастер
Спасибо
3,216
Другой вопрос а зачем
Вполне разумный вопрос.) Но Костя его не понимает.

У меня одна невестка вообще не москвичка и вообще без ресурса.
А вторая москвичка с долей.)

Старший был с ипотекой, но выплатил еще до свадьбы.
Второй тоже с ипотекой.

banki-777

Участник
Спасибо
425
Костику нужны 20-летние с квартирой
Проблема в том, что таким он не нужен))) Но он так умильно радуется новым гаджетам на форуме, что кажется, что и женщины ему уже тоже не особо нужны...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но он так умильно радуется новым гаджетам на форуме, что кажется, что и женщины ему уже тоже не особо нужны...
Ну Вы тоже сравнили!
Новые гаджеты или женщины.

Понятное дело что именно выберет любой нормальный мужчина в 2025 году.
Шагающий в ногу со временем. :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,216
Костя, а вы уже сделали свою квартиру "умной"?
Свет, шторы, телевизоры, чайники-кофеварки, музыка, цветомузыка (вспомнился Экипаж)), информация, все вашего голоса слушаются?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А совместить не судьба?) Чего-то кроме вас никто ничего и не советует, почитываю про ваши, а то менять пора скоро будет.
Вы просто новичок в гаджетах и не понимаете всю пищевую цепочку кораллового рифа. :grin:

Новые гаджеты приносят мне много денег.
Новые женщины тратят мои деньги.

На мой взгляд как-то так это работает.
Если какая-то часть цепочки исчезнет, то все рухнет и я умру от скуки. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, а вы уже сделали свою квартиру "умной"?
У меня нет недвижимости.
Я типичный представитель жителей теплотрасс.
На теплотрассах нет штор и цветомузыки. :)

Вы невнимательно читаете мои посты.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,216
Не надо иметь недвижимость, чтобы впечатлить своих дам умным домом и сделать свиданиес ними более приятным и комфортным).
Если их не интересует комфорт, а только ваши ТТХ, то зачем вы снимаете трешку?

banki-777

Участник
Спасибо
425
Вы просто новичок в гаджетах и не понимаете всю пищевую цепочку кораллового рифа
Не, я просто женщина)))) Какую бы мне цепочку придумать для обновления гаджетов, а то старьем пользуюсь... :scratch_one-s_head:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,216
У нас цепочка такая.
Дети покупают часто себе новье, а нам отдают старье прошлогоднее.
Мне хватает.

Кстати внуку 4м. не дают смотреть ни в телефон, ни в телевизор, ни в планшеты и пр. Даже когда его снимают.

У подруги внуку 7 мес., просыпается, ползет к пульту, телефонам и сразу начинает там тыкать. Часто получается включить.

Зависимость с рождения.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какую бы мне цепочку придумать для обновления гаджетов, а то старьем пользуюсь... :scratch_one-s_head:
Если Вы внимательно прочитаете мои посты про гаджеты, то заметите, что телефон я купил в Дубае через Озон, а ноуты в Китае через Али.

Я сделал это летом вовремя при низком долларе.
Ноуты уже подорожали на 10К (каждый) за два месяца.

Обратите внимание, это китайские ноуты, то есть на них нет русской раскладки (я печатаю вслепую), а внутри оболочка виндовс на китайском.

Телефон у меня для региона Афганистан, изменил регион на Египет чтобы включилась запись звонков.

Вам наверное это не нужно и у Вас нет желания с этим разбираться и изучать.

Также нужно понимать, что заказывая гаджеты в другой стране по цене в два раза дешевле чем в российских сетях, Вы рискуете получить бракованный товар или заморозить средства на пару месяцев при споре на площадках.

У меня на удивление все покупки прошли отлично, все доставили к моему дому в Московскую область в течение максимум 10 дней с момента оплаты.

В общем 21 век на дворе, а я гражданин планеты Земля.
Хочу чтобы так было и дальше. :) :good:

Спасибо
2,997
Костику нужны 20-летние с квартирой.
Вы с таким знанием дела это утверждаете, прям как давече о словах сына Киосакина) сами признаете, что выдумали сей тезис или снова нужно искать ссылку и тыкать ей Вам в лицо?))

Вот так мифы и рождаются...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,342
    Пользователи
    8,077
    Новый пользователь
    HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм