• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 4)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,570
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Страница не открывается.
Можно в двух словах, что там?
Специально для Вас, аналогичное на рутубе. Само видео не смотрел, я не специалист, комментировать не буду. не поленился, нашел поиском.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,628
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Науке это известно. Содержать два дома не рентабельно.
Рентабельность это не про дачу.

Рентабельность на одной планете, а дача на другой планете.
И между ними не летают космические корабли.

Капитаны кораблей, умеющие считать, крутят пальцем у виска, когда слышат просьбу супруги купить дачу. :grin:

Особенно дачу, которая без отопления, и на которой можно комфортно жить только 3 месяца в году.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,628
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Восьмая Марта,

1. Ссылки на ютуб сильно грузят страницу.
Вставляйте, пожалуйста, их под спойлер.

Снимок экрана 2025-09-05 080619.jpg

2. В ветке только несколько людей, которые умеют смотреть ютуб.
Вы с ними живете в разных измерениях.

Они даже не догадываются о вашем существовании. :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Перешли к обучению, что такое дача, хотя у Вас самого дачи отродясь не было?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,070
Специально для Вас, аналогичное на рутубе. Само видео не смотрел, я не специалист, комментировать не буду. не поленился, нашел поиском.

Дык там на английском языке разговаривают))
А в России много ли таких ферм, с цехами молочного доения карусельного типа?
Один такой стоит на ферме в деревне где тещя живет, но есть нюанс коров нет и поля кустами заросли))
Послушайте Константина, вы на другой планете , если не галактике живете, почаще выезжайте на соседний планеты, но туда космические корабли не летают))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Была у родителей Константина.
Вы читаете через строчку или памяти нет :scratch_one-s_head:
Головушку-то включайте хоть иногда. У родителей Константина и семья была, и дети были … Но поучает-то семейной жизни и воспитанию детей он, у которого ни семьи, ни детей отродясь не было. Так и с дачей.

Хотя кому это я … Вы ж тоже похвалились, что можете сковать что угодно, т.к. Ваш дед был кузнецом.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,570
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Один такой стоит на ферме в деревне где тещя живет, но есть нюанс коров нет и поля кустами заросли))
Послушайте Константина, вы на другой планете , если не галактике живете, почаще выезжайте на соседний планеты, но туда космические корабли не летают))
Вы это кому, мне пишите? Читайте внимательнее, что я Вам пишу. Я ролик не смотрел и смотреть не буду. Мне это тупо неинтересно, да и я не специалист чтобы обсуждать то, что там показано.

Я всего-лишь облегчил Вам работу по поиску ролика, т.к. предыдущий ролик у Вас "не показывало".

Обращайтесь с вопросами и пожеланиями к тому, кто первоначально разместил эту информацию, а именно к @Восьмая Марта и ей расскажите на какой планете она живет, в какой галактике и летают-ли туда космические корабли.

P.S. Вот и делай лентяям доброе дело, трать свое время, ищи им копии роликов, чтобы они могли их посмотреть :blush2:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва

Капитаны кораблей, умеющие считать, крутят пальцем у виска, когда слышат просьбу супруги купить дачу. :grin:

Особенно дачу, которая без отопления, и на которой можно комфортно жить только 3 месяца в году.
Костя, дорогой, «не отапливается» и «без отопления» это разные вещи :grin: Мы ездим на дачу каждые выходные (пятница-понедельник) с начала апреля до середины ноября. Потом там становится грустно и нечего делать.
Содержать два дома ПМЖ не выгодно, по сравнению с содержанием дачи. Так понятно?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,628
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мы ездим на дачу каждые выходные (пятница-понедельник) с начала апреля до середины ноября.

Красиво жить не запретишь. (С)

P.S. Папа мне звонил недавно приглашал к себе в гости на дачу. Но я как обычно сослался на занятость.

Мои братья и сестры, у которых уже взрослые дети, насколько мне известно тоже не ездят к ним на дачу.

Так что я все равно считаю, что дача это развлечение только для обеспеченных людей.

Когда у тебя есть лишние 20 млн., которые лежат горкой на столе. И взрослые дети уже все с жильем и стали на ноги.
Только тогда можно начать закапывать эти 20 млн в дачу.

Во всех остальных случаях дача это финансовая безграмотность родителей.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Во всех остальных случаях дача это финансовая безграмотность родителей.
Родителями называют взрослых людей, у которых есть дети. Наличие дачи для таких людей это преимущество, за которое, разумеется, надо платить.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,378
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Как мне нравится))) заходишь из почты в тему про Недвижимость, а вываливается Завалинка. Теперь еще и новую ветку создали. Фиг поймешь - где оказался

Спасибо
2,790
Можно в двух словах, что там?

Дык там на английском языке разговаривают))
И то Вам не так, и это не эдак))
РУтуб не признаю - помойка ещё та) вкратце - сюжет из Беларуси. Но для не владеющих технологиями обхода запретов и знания иностранного языка на уровне средней школы мир всегда будет преподносить сюрпризы))
"Чем меньше физику мы знаем, тем больше магии вокруг"(ц)))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,628
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
РУтуб не признаю - помойка ещё та)
Я Рутуб не признаю, потому что на нем контент в качестве прошлого века.
На Ютубе уже качество 4К давно.

И поиск на Ютубе работает по другому.
Например, песни ищет по маленькому отрывку.
Сцены из фильмов ищет по описанию сцены.

На Рутубе поиск вообще не работает.

Но если говорить не про развлечения, а про поиск информации, то на Рутубе много всяких очень полезных роликов.

Например, "как поменять регион на смартфоне Самсунг А56" больше информации на Рутубе.

И искать надо в Яндексе.

В общем в 2025 году набор инструментов для поиска такой:

Яндекс
Алиса, Perplexity, Gemini
Ютуб и Рутуб

Для развлечений и кино в 2025 году только 4К (ютуб и торренты).

P.S. Если кто-то не понимает, то о чем я написал выше, то скорей всего он "динозавр" на обочине истории. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,070
И то Вам не так, и это не эдак))
РУтуб не признаю - помойка ещё та) вкратце - сюжет из Беларуси. Но для не владеющих технологиями обхода запретов и знания иностранного языка на уровне средней школы мир всегда будет преподносить сюрпризы))
"Чем меньше физику мы знаем, тем больше магии вокруг"(ц)))
Яя, зергут))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,321
    Пользователи
    7,984
    Новый пользователь
    НюсяФинансы

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм