юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,084
Страница не открывается.
Можно в двух словах, что там?
Страница не открывается.
Специально для Вас, аналогичное на рутубе. Само видео не смотрел, я не специалист, комментировать не буду. не поленился, нашел поиском.Страница не открывается.
Рентабельность это не про дачу.Науке это известно. Содержать два дома не рентабельно.
Перешли к обучению, что такое дача, хотя у Вас самого дачи отродясь не было?Рентабельность это не про дачу.
Рентабельность на одной планете, а дача на другой планете.
И между ними не летают космические корабли.
Дык там на английском языке разговаривают))Специально для Вас, аналогичное на рутубе. Само видео не смотрел, я не специалист, комментировать не буду. не поленился, нашел поиском.
Была у родителей Константина.Перешли к обучению, что такое дача, хотя у Вас самого дачи отродясь не было?
Головушку-то включайте хоть иногда. У родителей Константина и семья была, и дети были … Но поучает-то семейной жизни и воспитанию детей он, у которого ни семьи, ни детей отродясь не было. Так и с дачей.Была у родителей Константина.
Вы читаете через строчку или памяти нет![]()
Вы это кому, мне пишите? Читайте внимательнее, что я Вам пишу. Я ролик не смотрел и смотреть не буду. Мне это тупо неинтересно, да и я не специалист чтобы обсуждать то, что там показано.А в России много ли таких ферм, с цехами молочного доения карусельного типа?
Один такой стоит на ферме в деревне где тещя живет, но есть нюанс коров нет и поля кустами заросли))
Послушайте Константина, вы на другой планете , если не галактике живете, почаще выезжайте на соседний планеты, но туда космические корабли не летают))
Костя, дорогой, «не отапливается» и «без отопления» это разные вещиРентабельность это не про дачу.
Рентабельность на одной планете, а дача на другой планете.
И между ними не летают космические корабли.
Капитаны кораблей, умеющие считать, крутят пальцем у виска, когда слышат просьбу супруги купить дачу.
Особенно дачу, которая без отопления, и на которой можно комфортно жить только 3 месяца в году.
Мы ездим на дачу каждые выходные (пятница-понедельник) с начала апреля до середины ноября.
Родителями называют взрослых людей, у которых есть дети. Наличие дачи для таких людей это преимущество, за которое, разумеется, надо платить.Во всех остальных случаях дача это финансовая безграмотность родителей.
На Мешке , полагаю, еще большеНа авито поищите, старые магнитолы часто продают в прекрасном состоянии.
Специально для Вас, аналогичное на рутубе. Само видео не смотрел, я не специалист, комментировать не буду. не поленился, нашел поиском.
И то Вам не так, и это не эдак))Дык там на английском языке разговаривают))
А в России много ли таких ферм, с цехами молочного доения карусельного типа?
Я Рутуб не признаю, потому что на нем контент в качестве прошлого века.РУтуб не признаю - помойка ещё та)
Яя, зергут))И то Вам не так, и это не эдак))
РУтуб не признаю - помойка ещё та) вкратце - сюжет из Беларуси. Но для не владеющих технологиями обхода запретов и знания иностранного языка на уровне средней школы мир всегда будет преподносить сюрпризы))
"Чем меньше физику мы знаем, тем больше магии вокруг"(ц)))
Ну почему загадочная, где споткнешься и упадешь вроде давно известно: с 99% вероятностью это будет либо out of memory, либо stack overflow. Что случится раньше.Рекурсия - она такая. Загадочная вещь.
Никогда не знаешь где именно споткнешься и упадешь.