Обмен приглашениями Т-Банка (Тинькофф Банка) (читают 6)

Navi

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Приглашаю выгодно оформить продукты Тинькофф банка.

КАСКО - Скидка 10%!
Tinkoff Pro - 2 месяца бесплатного использования.
Tinkoff Junior - 500 рублей от банка по акции!
Вклад - Срок 1 мес, ставка 14.5-16%, бонус 400р от меня!
Tinkoff Black - 1000 рублей от меня + 1000 рублей от банка по акции!
Tinkoff Platinum - 32 000 рублей за обналичку + 1000 рублей от меня + 2000 рублей от банка по акции!

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 150 000р в год.
За 3 продукта - способ на 21 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 65т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
1) При оформлении дебетовой Tinkoff Black и совершении покупок от 3000 рублей за месяц после активации карты Тинькофф подарит 1000 рублей. Принять участие могут те, у кого год до подачи заявки не было любых дебетовых карт Тинькофф банка.

2) При оформлении кредитной Tinkoff Platinum и совершении покупок на общую сумму 7000 рублей за месяц после активации карты Тинькофф подарит 2000 рублей. Участвовать могут люди, у которых не было кредитных карт Тинькофф банка как минимум 365 дней до подачи заявки.
Кто может сделать:
Tinkoff Junior - ребенок до 18 лет, у которого до подачи заявки как минимум год не было Tinkoff Junior. Карту за ребенка может получить родитель, свидетельство о рождении и присутствие самого ребенка не обязательно.
Tinkoff Black - человек (в том числе гражданин другой страны), у которого до подачи заявки как минимум год не было дебетовых карт банка.
Tinkoff Platinum - совершеннолетний человек, у которого не было кредитных карт Тинькофф банка как минимум 365 дней до подачи заявки.
КАСКО - люди, у которых не было полисов КАСКО в Тинькофф банке как минимум год до подачи заявки.

Что нужно сделать:
Tinkoff Junior - получить карту, в течении 30 дней с даты активации карты сделать покупку на любую сумму.
Tinkoff Black - получить карту, в течении месяца после активации карты сделать покупки на общую сумму от 3000 рублей.
Tinkoff Platinum - получить карту, в течении 30 календарных дней после активации сделать покупки на общую сумму 7000 рублей.
КАСКО - оформить полис, сообщить оператору что заявка сделана по рекомендации. Минимальный срок действия полиса - 1 год, получить скидку можно только за первый полис КАСКО, сделанный по акции приведи друга.

Не все покупки учитываются, список исключений: оплата по QR, оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, реклама, азартные игры, ценные бумаги, покупка телекоммуникационного оборудования, включая телефоны, покупки в названии торговых точек которых содержится YOULA, Avito, VK Pay, VK Combo, FUNPAY, CloudTips, tips, donat.

Когда придут деньги:
Tinkoff Junior, Tinkoff Black, Tinkoff Platinum - бонус выплачивается в течении 5 календарных дней после совершения покупок.

Как потратить?
Tinkoff Junior - кэшбек выплачивается баллами программы лояльности. Баллами можно компенсировать полную стоимость покупки в интернете, а также покупки в кафе, ресторанах и фастфуде, сделанные не позже 90 дней назад, по курсу 1 балл = 1 рубль.
Tinkoff Black, Tinkoff Platinum - бонус выплачивается рублями, дальше ими можно распоряжаться как угодно.

Стоимость выпуска и обслуживания:
Tinkoff Junior - выпуск и обслуживание детской Tinkoff Junior бесплатны без условий.
Tinkoff Black - выпуск бесплатен, обслуживание бесплатно при поддержании остатка от 50 000 рублей на любых счетах банка, включая брокерские, либо 99 руб/месяц.
Tinkoff Platinum - выпуск бесплатно, обслуживание 1490 рублей в год, с подпиской «Pro» или «Premium» бесплатно.
У всех кредиток Тинькофф банка можно каждый расчетный период (один месяц) переводить до 50 000 рублей заёмных денег без комиссии и с сохранением льготного периода. Таким образом, если переводить по 50 000 рублей каждый месяц и размещать деньги на накопительном счете под 20%, за год карта принесет 16 400 рублей дохода процентами.

В случае использования подписки Pro можно получить еще больше.) Подписка Тинькофф Pro стоит 1990 рублей в год, среди других бонусов открывает возможность каждый месяц переводить с кредитных карт по 100 000 рублей. С подключенной подпиской, если с карты с кредитным лимитом 200т ежемесячно снимать по 100 000 рублей и размещать деньги под 20%, за год они принесут 32 000 рублей дохода процентами (с учетом стоимости подписки).

300 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.

Relax

Мастер
Спасибо
180
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
38ce950e-b59a-4b4b-a1d6-a31f2826d570.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов Тинькофф:

1. Дебетовая карта T-BLACK
Получите бонус на выбор (в ЛС указываете ссылку с каким бонусом прислать):
- 300 от меня + 500 от Банка;
За ссылкой - обращайтесь в ЛС.
Условия:
1) не иметь дебетовых карт Банка за год до подачи заявки;
2) совершить покупку от 100 руб. в течение 90 дней.

2. Дебетовая карта Драйв / All Airlines / S7
- 300 от меня + 500 баллов/миль от Банка;
Условия:
1) не иметь дебетовых карт Банка за год до подачи заявки;
2) совершить покупку от 100 руб.

3. Детская карта Junior
Получите бонус - 200 руб. от меня + 200 баллов от Банка

4. Кредитная карта Platinum
4.1. Получите бонус - 1500 руб. от меня + 2000* руб. от Банк (в настоящее время - с платным обслуживанием)
*Акция: Кэшбэк 2000 ₽ при покупках от 10000₽
Условия:
1) не иметь кредитных карт Банка за год до подачи заявки;
бонус от меня - 400р и
бесплатное обслуживание от Банка.
За ссылкой - обращайтесь в ЛС

5. Кредитная карта All Airlines / Drive / S7
Получите бонус - 500 руб. от меня + 750 баллов/миль от Банка
Условия:
1) не иметь кредитных карт Банка за год до подачи заявки;

6. Вклад от 2 мес.
Получите бонус - 300 руб. от меня
Вам: +0,25% от вклада

ПРЕМИУМ-продукты:

7. Подписка Премиум (Сервис Premium иными словами пакет услуг. Подключая любой премиум-продукт подключается единая по всей экосистеме Подписка....)
без бонусов!!! (с моей стороны; и от банка - в данный момент по моей реф.ссылке не будет бесплатного 1го мес. обслуживания).
Нужно рассматривать вариант подключения к Подписке через перечисленные ниже премиум-продукты:

8. Инвестиции PREMIUM
Получите бонус - 50% от моей подарочной акции (до 5000) + акции до 5000 Вам от Банка
Условия:
1) совершить покупки ценных бумаг на сумму от 10 тыс. руб в течение 30 дней.

9. Дебетовая карта Tinkoff Black PREMIUM / All Airlines PREMIUM
Получите бонус - 1200 руб. от меня.
*Условия:
1) не иметь дебетовых карт Банка;

10. Дебетовая/Кредитная карта S7 PREMIUM
Получите бонус - 700* руб. от меня + 1000/1500 миль от Банка
Условия:
1) не иметь дебетовых/кредитных карт Банка;

11. Кредитная карта All Airlines PREMIUM
Получите бонус - 2000* руб. от меня + 1 мес Премиума от Банка
Условия:
1) не иметь кредитных карт Банка;

Прочие продукты:

12. Самозанятость

Получите бонус - 500 руб. от меня
Условия:

1) получить дебетовую карту Банка и активировать;
2) оформить самозанятость;

13. Кредит наличными
Получите бонус - 1500 руб. от меня

14. Кредит наличными под залог авто/недвижимости
Получите бонус - 2000 руб. от меня

15. Автокредит
Получите бонус - 3500 руб. от меня

16. ОСАГО
Получите бонус - 300 руб. от меня

17. КАСКО
Получите бонус - 3000 руб. от меня + скидка 10% от Банка

18. Полис ВЗР
Получите бонус - 10% стоимости от меня

19. Страхование ИПОТЕКИ
Получите бонус - 1000 руб. от меня + кешбэк 5% от стоимости полиса от Банка

andy_g

Старожил
Спасибо
1,935
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если кто-то планирует перейти на тариф Private (от 30млн в банке), можно сделать это с приятным бонусом 15т.р.
Писать в личку.

1763984091921.jpeg
1763984104759.jpeg

Afobazol

Новичок
Спасибо
0
Главное условие,не являться клиентом банка в течении 365 дней от даты оформления заявки на продукт банка!

Black — дебетовая карта с кэшбэком. Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽

https://www.tbank.ru/baf/AAgcseWVBYE

Вам нужно будет после получения карты пополнить её на 500р и совершить покупку в магазине одним платежом на сумму не менее 500р.
Как только условия будут выполнены и мне перечислят бонус за вас,я отправлю вам 1.5 тысячи рублей.

Т‑Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 290 ₽

https://www.tbank.ru/baf/9cOakgwR1pe

После получения симки,нужно пополнить её одним платежом на 500р и на выбор выполнить одно из доп условий:совершить звонки 20 минут или потратить трафик не менее 1 гб.

Так же после выполнения данных условий и перечисления мне вознаграждения за вас,я переведу вам 500р.

Как показывает практика,если выполнить условия в день получения карты/симки, вознаграждения присылают на следующий день.

Могу вам сам пополнить карту/симку (буду проверять через службу поддержки реально вы оформили продукты банка по моим ссылкам) после получения,но тогда ваше вознаграждение будет меньше чем если бы вы сами их пополнили.

По всем вопросам прошу в личку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,399
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Энд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм