Обмен приглашениями Почта банка (читают 3)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,861
Здесь публикуются приглашения оформить какой-либо продукт Почта банка (дебетовые и кредитные карты, премиальное обслуживание и др.), партнёрские ссылки с бонусами, промокодами и т.д.

Писать в этой теме может любой участник форума. Сообщения, содержащие ссылки, допускаются не чаще 1 раза в 7 дней для одного пользователя.

Администрация форума никак не связана с данными публикациями и не осуществляет проверку их содержания, подлинности и наличия у пользователей необходимого объёма прав на их распространение и/или использование.

Все вопросы к авторам публикаций.

НаташаД

Участник
Спасибо
48
Добрый день. Делюсь промокодом. D1-177018

Вложения

• Screenshot_20250227-102148~2.png
    Screenshot_20250227-102148~2.png
    38.1 KB · Просмотры: 17

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
29
D-
Я уже клиент банка и ранее, до акции Приведи друга, открывала Пенсионный. Хочу и второй открыть сегодня на 1000р, зафиксировать, чтобы завтра пополнить. Кто будет так любезен прислать мне свой промокод (акция Приведи друга), чтобы я смогла в отделении сегодня открыть вклад, используя промокод? Сможем оба получить по 1000р, как я понимаю))
Промокод
D1-529633

ncuxuamp

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
26.03.09
Опыт
178/5
D1-1108912
Вам от банка - 1 000р. + от меня 50% рефбэк!

Маруся

Участник
Спасибо
42
Подскажите, если буду открывать вклад по промокоду, а потом переводить пенсию в Почтабанк, то я получу 1000+1000?

Маруся

Участник
Спасибо
42
То есть, если вклад открою по промокоду, то получу я 1000р и кто дал промокод 1000р. А если я спустя месяц переведу пенсию в Почту - то получу только я 1000р или не получу вообще, потому что уже получила при открытии вклада? Получается первый вариант лучше - можно кому-то подарить 1000р, я правильно понимаю?

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
33
То есть, если вклад открою по промокоду, то получу я 1000р и кто дал промокод 1000р. А если я спустя месяц переведу пенсию в Почту - то получу только я 1000р или не получу вообще, потому что уже получила при открытии вклада? Получается первый вариант лучше - можно кому-то подарить 1000р, я правильно понимаю?
правильно понимаете

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,083
    Пользователи
    6,871
    Новый пользователь
    Fighter

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
      Отличное решение
    • Индексация военной пенсии.
      Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
    • Навеяло
      ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
    • Навеяло
      Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм