Navi
Мастер
- Спасибо
- 2,049
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.11.21
- Опыт
- 5856/109
Приглашаю выгодно оформить продукты Кредит Европа Банка.
Urban - 2000 рублей от меня!
Card Credit - 1500 рублей от меня!
Card Credit Plus - 1500 рублей от меня!
Можно открыть с бонусом все карты одновременно!
Замечательные кредитки на самом деле. Очень хорошие, если не лучшие условия по кешбеку у каждой по своему направлению. Card Credit Plus это: 7% в развлечениях - кинотеатры, спортивные мероприятия, билеты в музеи, театры, концерты, выставки, океанариумы, бильярд, боулинг, парки аттракционов, как ни странно электросамокаты тоже и т.д., 4% в красоте (парикмахерские, спа, массажные салоны, магазины косметики), магазинах одежды и обуви, рестораны (без фастфуда), 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Urban дает максимальные на рынке 10% кешбека за городской транспорт: метрополитен, пригородные электрички, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, аэрокспрессы, велопрокаты, речной транспорт и 5% за обслуживание автомобиля: заправки, автомойки, парковки, платные дороги, шиномонтаж, каршеринг, такси, 3% за аренду авто, 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Сам давно и с удовольствием пользуюсь обеими. Всем советую!
300 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.
Urban - 2000 рублей от меня!
Card Credit - 1500 рублей от меня!
Card Credit Plus - 1500 рублей от меня!
Можно открыть с бонусом все карты одновременно!
Замечательные кредитки на самом деле. Очень хорошие, если не лучшие условия по кешбеку у каждой по своему направлению. Card Credit Plus это: 7% в развлечениях - кинотеатры, спортивные мероприятия, билеты в музеи, театры, концерты, выставки, океанариумы, бильярд, боулинг, парки аттракционов, как ни странно электросамокаты тоже и т.д., 4% в красоте (парикмахерские, спа, массажные салоны, магазины косметики), магазинах одежды и обуви, рестораны (без фастфуда), 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Urban дает максимальные на рынке 10% кешбека за городской транспорт: метрополитен, пригородные электрички, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, аэрокспрессы, велопрокаты, речной транспорт и 5% за обслуживание автомобиля: заправки, автомойки, парковки, платные дороги, шиномонтаж, каршеринг, такси, 3% за аренду авто, 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Сам давно и с удовольствием пользуюсь обеими. Всем советую!
За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 65 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 7000 рублей, на максималках дает 40т рублей.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 65 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 7000 рублей, на максималках дает 40т рублей.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
Как потратить:
Награда выплачивается в виде баллов программы лояльности. Баллами можно полностью или частично компенсировать следующую покупку, для этого в мобильном банке включаем опцию «Потратить баллы на покупку», 1 балл = 1 рублю.
То есть - баллами просто оплачиваются следующие покупки, точно так же, как если бы это были реальные рубли. Баллы можно использовать для пополнения баланса телефона (только делать это надо не из личного кабинета банка).
Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание всех карт бесплатны без каких-либо условий.
Награда выплачивается в виде баллов программы лояльности. Баллами можно полностью или частично компенсировать следующую покупку, для этого в мобильном банке включаем опцию «Потратить баллы на покупку», 1 балл = 1 рублю.
То есть - баллами просто оплачиваются следующие покупки, точно так же, как если бы это были реальные рубли. Баллы можно использовать для пополнения баланса телефона (только делать это надо не из личного кабинета банка).
Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание всех карт бесплатны без каких-либо условий.
Жители Москвы могут серьезно сэкономить на проезде, в том числе с помощью «Urban Card». При оплате годового абонемента в метро картой «Urban» получается громадная разница в сравнении с покупками месячных проездных без кешбека. Стоимость проезда в метро в 2025 году по месячным проездным составляет 41 520 рублей за 12 месяцев, при покупке годового абонемента уже 24 900р, при оплате его картой «Urban» с 10% кешбека и с использованием 3% кешбека по карте тройка (обменивается на сертификаты в «Магните», «Вкуссвиле») она еще уменьшается на 13% и составляет тадам-там-там 21 660 рублей. Меньше почти на 20 000 рублей!
Потерять "Тройку" с оплаченным годом к слову не страшно, так как с прошлого года ее стало можно восстанавливать, если привязать в мобильном приложении "Метро Москвы".
Потерять "Тройку" с оплаченным годом к слову не страшно, так как с прошлого года ее стало можно восстанавливать, если привязать в мобильном приложении "Метро Москвы".
300 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.