Облигации. Вопросы новичка (читают 3)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,092
2. Комиссия за пару дней до погашения мизерная (тысячные процентов). Какой смысл ее еще делить ассиметрично? 0.03% комиссия относительно большая, она мотивирует создавать ликвидность. 0.0003% не мотивирует.
А причём тут "за пару дней до погашения"? А за год до погашения облигации что, не торгуются? А за 10 лет до погашения не торгуются? Там, где совсем уже не 0.0003%.
Ну впрочем ладно, раз сам вопрошающий доволен и благодарно ставит лайки, когда ему в около-хамском тоне высокомерно говорят банальности, мне тоже не больше всех надо, тем более, что свыше уже сказанного тут всё равно никто видимо не знает, а лично я к этим комиссиям отношусь как к данности, есть и есть.

Последнее редактирование:

МихВас

Участник
Спасибо
672
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
раз сам вопрошающий доволен и благодарно ставит лайки
Лайк за потраченное время и терпение при разъяснении - донесение своего видения. Вопрос "почему" для меня остался, но смысл дальше обсуждать не вижу - итак уже "накричали" за спам в двух ветках:blush2: Теперь придется жить с этим тяжким грузом:sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,082
Новый пользователь
RynxFlare

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм