Облигации. Вопросы новичка (читают 10)

МихВас

Участник
Спасибо
648
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Номинал приходит ровно в день оферты, купон начисляется (если он не 0,1% конечно).
550р не берут сейчас т.к. тот тип оферты редко используется.
Я участвовал только один раз в оферте (брокер ВТБ) - добровольной по облигациям ХКФ БО-4. В офисе в Москве, еще та эпопея. Обещали снять комиссию рублей 500, так и не взяли.

По ГТЛК-17 в поддержке по телефону сказали, что можно подать заявку по телефону через трейдеров (но не точно), срок принятия заявок с 19 по 25 мая. Если через офис, то с 19 по 20 мая (на эл. почту пришло уведомление о данном событии). По комиссии ничего не сказали - звонить 18 мая для уточнения

P.S. Портфель бумаг приличный, комиссия при продаже перекрывает с лихвой комиссию за участие в оферте

kulakov

Мастер
Спасибо
544
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
В офисе в Москве, еще та эпопея
В прошлый раз вроде ВсеИнструменты были, инфа была что типа только в офисе, но потом оказалось можно и по телефону.
Чтобы вы понимали про оферты вообще, у меня мать на даче, мне не разрешили за неё участвовать, я ей по телефону сказал и мыло послал, где всё расписал что говорить, и она смогла. При том, что она в этих делах не разбирается абсолютно. Главное предварительно подготовить ответы на все вопросы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,057
Новый пользователь
lyubims

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм