Нужна помощь по Avito (читают 2)

Alex133

Мастер
Спасибо
271
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Ни как продавец. Ни как покупатель.
Не вижу причин не пользоваться этим как покупатель.
Продавец там бесправен, это факт, но покупатель практически ничем не рискует. Я сам два раза использовал такую покупку, никаких проблем. Получал через боксберри в ПВЗ.
Продавал пару старых мобильников только лично и налично.

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka

Omni

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Покупатель рискует только задержкой посылки и тем, что придет не тот товар (по вине продавца или перевозчика). Но это конечно меньшие риски, чем несет продавец, с которого еще и комиссию нехилую берут.

• Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
1,354
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вывод один - не пользоваться авито доставкой. Вообще. Ни как продавец. Ни как покупатель.
Не конструктивный вывод. С таким же успехом почта может потерять или испортить посылку - тоже замучаешься доказывать. У меня с 2014 гола т-т-т ни авито, ни почта ничего не теряли и не портили, хотя отправляла даже богемское стекло. Но я сама всегда упаковываю

• Спасибо!

Jerdochka

Старожил
Спасибо
10
Друзья, всем огромное спасибо за участие. Моя куртка вернулась ко мне, пропутешествовав два с лишним месяца. Ну что же, отдохнет дома и я ее снова выставлю на продажу, но подороже, чтобы хоть как-то компенсировать свои переживания! Получив детальную распечатку, понимаю, что все-таки это было неудачное мошенничество.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

JohnPierpont

Участник
Спасибо
277
@Jerdochka, а в чем мошенничество? Как планировался кидок? Выглядит, как обычное раззвиздяйство монополиста.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,283
Новый пользователь
leliya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм