• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 5)

hoomb

Участник
Спасибо
1
До пятницы вечера должны выплатить. Девочки стараются- оперативно работают.
В пятницу 30 января мой клиент подал на выплату. В субботу-воскресенье не работает отдел по выплатам. С утра в понедельник 2 февраля появился статус- к выплате. Вечером уже деньги поступили на карту.
Пока ждём. Что ещё делать.

hoomb

Участник
Спасибо
1
Постоянно кто-то приходит и тревожится: ой-ой, уже прошли целые сутки с заявления, не платят деньги, караул! Миллион целый же. Типа было бы меньше, то и бровью не повел, ага.
- "А вам выплатили?"
- "Ну как, дошло? Мне не дошло."
- "А вы когда заявление написали? Я вот тогда написал."

Что здесь, что в соседних темах. Будто это на что-то повлияет. Есть формальности, есть практика, благо люди делятся статистикой, всё ищется. Вот вам и вилка по срокам, а суетиться смысла нет. День в день это какая-то фантастика. Если и было, то это исключение.

Главное как панику наводить, так десятки сообщений со страданиями, какими-то угрозами про рейтинг. А как подвести итог и кратко написать свой опыт по сроками всех движений, так уже и не надо это большинству, уже не зудит, поэтому пофиг, идем в другую тему тревожиться.
Глубокая мысль

vol12

Участник
Спасибо
150
Так, через некоторое время нужно похоронить 2 картонки разных банков (квадраты не поддерживают), на каждой лимит по 1КК. В совке до этого не был, прочитал последние 10 страниц темы, есть вопросы к всемирному разуму, советы как сделать лучше тоже приветствуются.
Думаю, логичнее разбить на 2 полиса, каждый по 1КК, ибо банки иногда страдают блоками. В связи с чем вопросы:
1) можно ли оформить 2 полиса одновременно в 1 день, нет ли проблем с оформлением и выплатами при таком раскладе?
2) с какой суммы попадаешь на андеррайтинг в страховой? Если оформить 2 полиса по 1КК - это ещё ниже лимита андеррайтинга? Или лучше делать 2 по 999 тысяч? Или без разницы, так как общая сумма уже всё равно больше 1КК?
3) За сколько дней до даты платежа нужно начинать оформление полиса, кому лучше звонить, писать и прочее? Как процесс сам выглядит? Если с андеррайтингом - то за сколько дней?
4) Сколько дней даётся на оплату полиса? И с какой даты считать - с даты подписания, с даты периода начала страхования или вообще с чего?
5) Не совсем понятен процесс оплаты с точки зрения лимитов СК. Банки мне дают и 1 платёж сделать сразу на 1КК (так вообще было бы гораздо проще, чем куча одинаковых небольших платежей в один день, это у СБ больше подозрений вызывает). Но тут есть ещё лимиты СК. Сколько платежей в день можно сделать с одной картонки по одному полису и какой максимальный размер на одну транзакцию?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,590
Новый пользователь
Экономист

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм