НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 6)

swanika

Участник
Спасибо
109
!!!!!! НАСЧЕТ ВТБ !!!!!!
Клиент оформлял через меня полис в конце января и говорил, что ВТБ собираются убрать МСС6300 из грейс, то есть наш полис будет в исключениях.

Может есть у кого точная информация по ВТБ.

Многие клиенты оплачивают ВТБ.
Не хотелось бы иметь печальный опыт.

• Спасибо!
Реакции: hoomb

Pirtik

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
!!!!!! НАСЧЕТ ВТБ !!!!!!
Клиент оформлял через меня полис в конце января и говорил, что ВТБ собираются убрать МСС6300 из грейс, то есть наш полис будет в исключениях.

С 10.02.2026 просто кешбэка не будет 1% за оплату МСС 6300 на категории "на все" (кроме специальной категории "Страхования", которую никому не дадут).
В квази-кеш 6300 ПО НОМЕРУ КАРТЫ ВТБ не вносили. При оплате по СБП могут быть сюрпризы в виде комиссии при оплате, о которой банк предупредит.

• Спасибо!
Реакции: hoomb и swanika

Rin-go

Участник
Спасибо
742
!!!!!! НАСЧЕТ ВТБ !!!!!!

По реквизитам карты в грейс, но без кешбэка с 10.02

• Спасибо!
Реакции: swanika

Alex85

Мастер
Спасибо
5,706
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Печальная печаль..... Кто подскажет, какая дебетовая карта дает кэш на 6300?
У меня 24 карты разных банков, и ни одна из них не даёт кешбек по 6300, даже 1% на все. Последний раз получал по карте ВТБ несколько месяцев назад.

Pirtik

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Печальная печаль..... Кто подскажет, какая дебетовая карта дает кэш на 6300?
Яндекс, как минимум (фантиками), ВБРР (до 245000 оборота/мес; хрен получишь карту), Финам, КЕБ кредитки (ликвидными баллами), Синара, Юмани (фантики)

Последнее редактирование:

nik96nik

Новичок
Спасибо
0
Яндекс, как минимум (фантиками), ВБРР (до 245000 оборота/мес; хрен получишь карту), Финам, КЕБ кредитки (ликвидными баллами), Синара, Юмани (фантики)
А в чем сложность у ВБРР? Как раз хотел получить ее, доехать до офиса, что бы добивать остатки поверх кредитных средств.

hoomb

Участник
Спасибо
1
Закрытие месяца у бухгалтерии по выплатам 26-27 числа каждого месяца. После уже с 1 го числа начинают работать, если не выходной.
И даже без этих дат если на выплату подали в среду - если быстро обработают, то выплатят в пятницу, если нет, то в понедельник- вторник.
Если на выплату подать в четверг- то обычно выплата вторник- среда, ну и т. д.
Обычно до 5 рабочих дней.
Подавал заявление в это воскресенье. В течение понедельника статус висит на рассмотрении. Немного тревожно за сумму, близкую к миллиону. При звонке в службу поддержки долго приходится висеть на дозвоне, прослушивать музыку, оператор после вопросов снова включает музыку, затем сообщает ждать 15 рабочих дней. Это ясно, конечно, про крайние сроки, но на форуме пишут аж о внутридневных переводах. Мой устный вопрос о платёжном поручении оператором и вовсе был проигнорирован. Есть мысли проставить тройку в народный рейтинг на банки ру. Пока низкие оценки проставил только автоопроснику колл-центра.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,578
Новый пользователь
Семен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм