• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 5)

swanika

Участник
Спасибо
89
Может деньги1 выводятся, а деньги2 заводятся, но уже на гораздо более короткий срок (1 месяц)?
Но это чисто предположение.
Пролрнгировать можно , только действующий в данный момент полис. При пролонгации, деньги не выводятся с полиса- они переносятся на другой полис. Нам писали в новости про пролонгацию, что можно сделать полис на 1 или 2 месяца от 50 тыс, но не более чем сумма пролонгируемого полиса.
То есть есть сейчас полис на 600 тыс. Можно сделать пролонгацию ещё на 1 или 2 мес суммы от 50 до 600 тыс.
Пролонгацию делает менеджер у которого был оформлен действующий полис.
Остальные ньюансы смогу озвучить не раньше вторника, надо проконсультироваться с коллегами).
У меня из клиентов никто не спрашивал про пролонгацию- не стала сильно вникать в это.

• Спасибо!
Реакции: Serpenter и eko867

Олег79

Участник
Спасибо
0
...что-то сегодня не получается оплатить полис "пивоваром", пишет ошибка платежа.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,814
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Даже интересно стало для чего пролонгировать полис? Доходность от него далеко не самая высокая, а свою главную функцию он уже выполнил еще в момент оформления. :scratch_one-s_head:
тоже не понимаю но так если как вариант:
полис заканчивается в конце декабря и если подать на выплату то деньги только к середине января придут изза праздников. продлить на до конца января и оперативно потом получить выплату.

Apextorr

Новичок
Спасибо
1
Ответила в личку.
Наталья
Вопрос - зачем нужно высылать чеки, если у вас в 1С (любой другой системе) указаны оплаченные суммы? Даже если дробить платежи, общая сумма вся будет написана. Я не понимаю, для чего нужно это дополнительное требование. Если человек оплачивает СБП, можно установить принадлежность плательщика. Но если я оплатил картой, у вас в системе никак не отобразятся ФИО плательщика. Лишний повод вызвать на андеррайтинг с установлением владельца счета оплат?
Коллеги, аккуратнее с оплатой сумм больше 1 млн и с разных карт. В данный момент мой полис не оформлен. Проходит проверка и приходится разделять страховку на меня и супругу. Так что то что раньше писали что супруг или супруга может оплатить часть полиса к этой страховке НСЖ может выльется геморроем. Потом расскажу чем закончилось что бы не наступать на те же грабли...

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

Алексей 382

Новичок
Спасибо
0
01.12.25 полис закончился, утром в этот же день оформление на выплату. Деньги пришли 05.12.25 на тинек. Как-то так.

MSN87

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Оформлял полис через @swanika - вечером 2.12 отправил данные, 4.12 она прислала на проверку черновик полиса, в тот же день оплатил, сегодня (5.12) прислали полис на почту.
Надеюсь, в марте с выплатой всё тоже пройдет быстро.

Sloveek

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
...раньше писали что супруг или супруга может оплатить часть полиса к этой страховке НСЖ может выльется геморроем.
Законодательство едино для всех. Если оно чётко не соблюдается, зачем связываться с такой организацией?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,329
Новый пользователь
alexandergaponenko

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм