Так то в КЕБе тоже или рассрочка или кешбеккруто. обычно или рассрочка или кэшбэк.
Так то в КЕБе тоже или рассрочка или кешбеккруто. обычно или рассрочка или кэшбэк.
Первый раз оформлял по КЕБу.И сейчас так. После оформления рассрочки кэшбэк спишут
вы можете ИЛИ оставить кб и потом своими деньгами гасить всю сумму короткого грейса ИЛИ отправить покупку в рассрочку на 5 мес, в этом раскладе своих денег нужно будет меньше но кб заберут. но никак не "И".Может я и не правильно на счет кешбека написал .
Заявить о страховом случаеДобрый день, при подаче заявления в личном кабинете в последний день действия договора выбираю тип заявления "Заявление на возврат взноса"?
Оплата вчера .вы можете ИЛИ оставить кб и потом своими деньгами гасить всю сумму короткого грейса ИЛИ отправить покупку в рассрочку на 5 мес, в этом раскладе своих денег нужно будет меньше но кб заберут. но никак не "И".
не переживайте. как только получите сообщение что эта оплата переведена в рассрочку вам там нарисует кэшбэк минус 1%.Сейчас показан кешбек 1%.

Полис не банк оформляет, а страховая. На мой взгляд проблем быть не должно. Публичная оферта как никак.Если несколько лет назад был клиентом банка, но был внезапный блок с отпиской 115-ФЗ, то пустят к оформлению этого полиса?
Уже были клиенты с 115-ФЗ. Без проблем оформила им полис. Это же продукт страховой компании, а не банка и оплачивать вы можете картой любого банка.Если несколько лет назад был клиентом банка, но был внезапный блок с отпиской 115-ФЗ, то пустят к оформлению этого полиса?
Оплачивал преимущественно ВТБ сегодня - 1.5% кешбека отобразились к начислению.2 недели назад начислял
Аналогично, гибкий курс работает с врунами по линии категории все покупки. Но у меня получилось всего около 300-т руб, так как меньшая доля именно от врунов ушла в совок. Основная ставка слон и халва. Но главное, что нет полиса в личном кабинете, так что где находится гора денег, большой вопрос. Звонил по телефону, Карина ответила мне, что в работе всё.Оплачивал преимущественно ВТБ сегодня - 1.5% кешбека отобразились к начислению.
А это нормально, если полис оплатил, но в учётной записи гибкого курса висит лишь приветствие по имени и никаких следов финансов и прочей истории? Оформляли по электронной почте менеджеры северо-запада.Уже были клиенты с 115-ФЗ. Без проблем оформила им полис. Это же продукт страховой компании, а не банка и оплачивать вы можете картой любого банка.
Напишите мне в личку- помогу с оформлением
В первый рабочий день должен появиться.А это нормально, если полис оплатил, но в учётной записи гибкого курса висит лишь приветствие по имени и никаких следов финансов и прочей истории? Оформляли по электронной почте менеджеры северо-запада.
Оплачивал преимущественно ВТБ сегодня - 1.5% кешбека отобразились к начислению.
Если вы впервые открыли полис- его подгружают в личный кабинет в течении 10 дней после его оплаты и полного утверждения (это 10 этапов).А это нормально, если полис оплатил, но в учётной записи гибкого курса висит лишь приветствие по имени и никаких следов финансов и прочей истории? Оформляли по электронной почте менеджеры северо-запада.