НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

al-so

Старожил
Спасибо
748
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Обязательно прикреплять паспорт и полис? Ведь эти документы подавались при заключении договора и заявление подается из личного кабинета. В чём смысл запрашивать их заново?

swanika

Участник
Спасибо
54
Обязательно прикреплять паспорт и полис? Ведь эти документы подавались при заключении договора и заявление подается из личного кабинета. В чём смысл запрашивать их заново?
Паспорт обязательно. Полис желательно. У вас могли произойти изменения.

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
229
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Я ничего не прикрепляю. И так платят

• Нравится
Реакции: al-so

al-so

Старожил
Спасибо
748
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Заплатят в любом случае)))
Просто когда вы прикладываете документы- это облегчает и ускоряет работу службы проверки.
Хотелось бы чтобы этим занимались внутренние службы. Как-то странно и нелогично запрашивать у клиента документы, которые были выданы другим подразделением этой же компании.
Паспорт обязательно. Полис желательно. У вас могли произойти изменения.
В договоре есть условие что в случае изменения в документах нужно сообщать об этом. Раз не было обращений об изменении данных, значит не было изменений.

• Нравится
Реакции: snevsky

Alexzimov

Мастер
Спасибо
669
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
странно и нелогично запрашивать у клиента документы, которые были выданы другим подразделением этой же компании
Ностальгия по старому Сбербанку :yes:

dmitrij_medvedev

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
05.02.15
Опыт
68/3
За последние месяцы постоянно спрашивают документы, подтверждающие принадлежность карт, с которых прошла оплата, страхователю, причем одних и тех же карт (потому что плачу почти всегда одними и теми же) и каждый раз увеличивается время проверки этих документов. На сегодня прошла неделя с момента оплаты и до сих пор самого полиса у меня нет. Хотел уточнить, это ко мне персонально такое внимание или общая практика?

swanika

Участник
Спасибо
54
За последние месяцы постоянно спрашивают документы, подтверждающие принадлежность карт, с которых прошла оплата, страхователю, причем одних и тех же карт (потому что плачу почти всегда одними и теми же) и каждый раз увеличивается время проверки этих документов. На сегодня прошла неделя с момента оплаты и до сих пор самого полиса у меня нет. Хотел уточнить, это ко мне персонально такое внимание или общая практика?
Я когда делаю повторные полисы клиенту и были до этого запросы на принадлежность карт, сразу справки прикладываю, что бы не было повторных запросов.
С момента оплаты обычно до 10 дней занимает окончательная обработка полиса.
Если есть действующий полис, то оформление нового более длительное время занимает.

Рен

Старожил
Спасибо
271
Для статистики.
Оформил полюс через уважаемую swanika.
Сделала всё быстро, разъяснила досконально и на понятном языке.
Всегда на связи на форуме, в Телеграм и почте.
Рекомендую к сотрудничеству!

Chairman

Участник
Спасибо
975
Руководство сказало, что завтра будет информация по конкретным ставкам
А спросите еще у руководства не хотят ли они нижний порог суммы полиса снизить? Клиентов сразу бы прибавилось. :grin:

swanika

Участник
Спасибо
54
А спросите еще у руководства не хотят ли они нижний порог суммы полиса снизить? Клиентов сразу бы прибавилось. :grin:
Как я вас понимаю.
И мне бы хотелось и сумму ниже на полис, и от месяца срок, и ставку побольше).
Но от нас рядовых менеджеров это не зависит.
Мне сказала моя начальница, что есть информация, что 3 месяца уберут до нового года((((.

Планы ставят и нам надо стараться)

Если кому надо оформить, обращайтесь - работаю практически круглосуточно)))).
Делаю все виды страховок, которые только есть))))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
669
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,090
Новый пользователь
Cutajar

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм