НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 15)

unreallol

Участник
Спасибо
58
У меня срок был на 3 мес, до 28.06. мой агент сказал, что 28.06 подавать заявление нельзя, договор ещё действует. В итоге подал через агента 30.06, на следующий день деньги пришли на счёт.

ant18

Участник
Спасибо
151
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
У меня срок был на 3 мес, до 28.06. мой агент сказал, что 28.06 подавать заявление нельзя, договор ещё действует. В итоге подал через агента 30.06, на следующий день деньги пришли на счёт.
Тут и у нас и у менеджеров набивание опыта. Теперь за 20+ страниц все уже понятно, что даже спрашивать не придется)

• Нравится
Реакции: destruid

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,468
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
со слов менеджера, скорость выплаты зависит от числа полисов у них. если мало то всем сразу выплачивают, если много то по мере обработки как успевают.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Теперь за 20+ страниц все уже понятно, что даже спрашивать не придется)
А если еще и шапку кто-нибудь толково оформит - вообще по красоте будет! Но это я, конечно, размечтался :blush2:

Rin-go

Участник
Спасибо
553
А если еще и шапку кто-нибудь толково оформит - вообще по красоте будет! Но это я, конечно, размечтался :blush2:
В идеале шапка нужна по каждому НСЖ продукту :) с указанием минимальная сумма полиса, минимальный срок, способы оплаты и тд

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится
Реакции: user-818212747330

storage

Участник
Спасибо
46
Оформил НСЖ Гибкий курс с помощью @swanika.
Оформление прошло без проблем и быстро 👍
Платил картами (номер карты, срок действия и т.д.).

С момента оформления давалось 5 дней на оплату.
Полис пришёл на почту через полдня после оплаты.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

trader1982

Мастер
Спасибо
472
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А когда отобразился как активный в ЛК?
Я платил 01.07. Вчера уже видел в лк. Правда, у меня уже это второй действующий полис. Может, поэтому так быстро. А вот в почту его не прислали, только чеки.

ajeer

Старожил
Спасибо
336
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Я платил 01.07. Вчера уже видел в лк. Правда, у меня уже это второй действующий полис. Может, поэтому так быстро. А вот в почту его не прислали, только чеки.
Приветствую. А у сабжа есть ограничения по количеству одновременно действующих полюсов или оформляй сколько хочешь?

steglov7

Участник
Спасибо
7
Оформил полис через @swanika. Мой первый опыт захоронения. Опыт позитивный, положительные рекомендации.
Оплата 7ю картами по реквизитам карты с лайфхаком по замене адреса мэйла через каждые три оплаты. Спасибо камрадам! Задействованы были ВТБ, ГПБ, МКБ и Озон. Полет нормальный.
ВТБ за оплату по карте кашу в 1% за все покупки начисляет, или это в исключениях.?И какой МСС код получается?

Последнее редактирование:

destruid

Старожил
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
ВТБ за оплату по карте кашу в 1% за все покупки начисляет, или это в исключениях.?
Начислят, если у Вас выбрана соответствующая категория "КБ на все покупки". Мне ее уже несколько месяцев не предлагают.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

steglov7

Участник
Спасибо
7
Начислят, если у Вас выбрана соответствующая категория "КБ на все покупки". Мне ее уже несколько месяцев не предлагают.
Спасибо, а то выбирал между согаз и совком.(с учетом каши совок выгоднее)

Dipoli

Участник
Спасибо
11
Я тоже платила 01.07, это мой второй действующий полис. Прошлый оформила месяц назад.
Но менеджер мне сказала, что полис придет только после прохождения андеррайтинга, он долгий, по ее словам. Интересно, что будет если я его не пройду...

swanika

Участник
Спасибо
23
Приветствую. А у сабжа есть ограничения по количеству одновременно действующих полюсов или оформляй сколько хочешь?
Если у вас есть хотя бы один действующий полис и вы оформляете второй- сумма в итоге становится от 1 млн.- осуществляется дополнительная проверка. Могут попросить заполнить дополнительное заявление, где указывается название вашей работы, сфера деятельности и должность. В количестве одновременно открытых полисов нет ограничений.
Если надумаете, пишите в личку- помогу оформить.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,614
Новый пользователь
Albertsautt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм