НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 6)

Patr1ck

Участник
Спасибо
28
Не реклама, просто совет, т.к. выбирал где по деньгам лучше будет. Кто хочет с максимальной выгодой оформить, обращайтесь к @swanika, все подскажет. Оформил полис на себя и супругу сразу :)

• Спасибо!
Реакции: alek

Vlanich

Мастер
Спасибо
429
Не реклама, просто совет, т.к. выбирал где по деньгам лучше будет. Кто хочет с максимальной выгодой оформить, обращайтесь к @swanika, все подскажет. Оформил полис на себя и супругу сразу :)

Само предложение 14,6 % годовых изначально не настраивает на получение максимальный выгоды.
А морозить по мизерной ставке надо от полуляма :negative:
Нет пока столько на проблемных картонках

aleksa

Участник
Спасибо
1
По моему опыту от 17.06 больше нельзя. В соответствующей теме описывал
А где именно писали? Вчера оплатила часть одной картой, сегодня еще двумя. Больше не удается оплатить, выдает ошибку платежа. Менеджер не в курсе, говорит, никто еще не жаловался, что оплата не проходит

tooker

Старожил
Спасибо
284
А где именно писали? Вчера оплатила часть одной картой, сегодня еще двумя. Больше не удается оплатить, выдает ошибку платежа. Менеджер не в курсе, говорит, никто еще не жаловался, что оплата не проходит
Вы про Совкомбанк Страхование? Тут пока все нормально с оплатой несколькими картами. Я то про Ингострах Жизнь писал.

investigator37

Старожил
Спасибо
0
Срочно понадобились деньги,хочу расторгнуть полис втечение 14 дней с даты заключения, платежи вернут просто откуда пришли или можно возврат по реквизитам сделать?

trader1982

Мастер
Спасибо
472
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
хочу расторгнуть полис втечение 14 дней
можно возврат по реквизитам сделать?
Вы прям хотите дважды систему хакнуть?
Это, скорее всего, бан навечно от совка. Или что-то в мире опять произошло и уже без разницы?

swanika

Участник
Спасибо
10
C завтрашнего дня с 25.06.2025 меняется % по Гибкому курсу.

З месяца , доходность 3,58%
годовые ставки: простая 14,3% эффективная 15,11%
4 месяца , доходность 4,73% годовые ставки: простая 14,2% эффективная 14,87%
6 месяцев , доходность 7,1% годовые ставки: простая 14,2% эффективная 14,7%

Кто хочет оформить по действующему % - пишите мне в личные сообщения (указывайте сразу ваш емейл - что бы я отправила вам запрос с корпоративной почты).
Сегодня еще действует
З месяца доходность 3,65% годовые ставки: простая 14,6% эффективная 15,42%
4 месяца доходность 4,83% годовые ставки: простая 14,5% эффективная 15,2%
6 месяцев доходность 7,2% годовые ставки: простая 14,4% эффективная 14,92%

Была практика, что оформляешь сегодня- номер присваивается, оплатить можно завтра и должен сохранится % на момент оформления который был.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и Mityai

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,543
Новый пользователь
Мария Финам

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм