НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 7)

Osys

Старожил
Спасибо
25
Просто реквизиты на почту менеджеру? И все? Заявление никакое не подписывали ? Не отправляли?
Менеджер сама мне написала, я выслал реквизиты, она сформировала заявление, мне оставалось только подписать. Если нужно, могу скинуть его в личке.

SERG1915

Участник
Спасибо
5
Менеджер сама мне написала, я выслал реквизиты, она сформировала заявление, мне оставалось только подписать. Если нужно, могу скинуть его в личке.
буду благодарен, если скинете в ЛС

GregoryFox

Участник
Спасибо
255
У кого нибудь уже заканчивался полис?
Всё оформляется через ЛК. Не нужно никому ничего отправлять на e-mail и т.п. На следующий день после окончания открываете свой полис, нажимаете Заявить о страховом случае. Дальше всё интуитивно понятно. По срокам - мне выплата пришла за 3 дня после подачи заявления.

• Спасибо!
Реакции: SP65

oartem87

Старожил
Спасибо
32
Было оформлено два одномесячных полиса. В пятницу написал заявления на выплату страховой суммы по факту дожития. Сегодня пришли деньги. Указывал в одном случае реквизиты Совкомбанка, в другом - Т-Банка, чтобы проверить, влияет ли это на скорость выполнения обязательств. Не влияет.

patrickk

Участник
Спасибо
42
Добрый день! 07.04. написал через свою Маринку заяву на выплату на совковскую копилку. 08.04 деньги уже были на ней. Не ожидал, если честно, такой прыти от них

• Спасибо!
Реакции: serjjant и destruid

tat76

Участник
Спасибо
15
Подскажите все таки какая ставка у Совка на 3 мес., почитала у всех разные. Сегодня должна моя написать сколько. Странная контора, на сайте все зашифровано.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,627
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подскажите все таки какая ставка у Совка на 3 мес., почитала у всех разные. Сегодня должна моя написать сколько. Странная контора, на сайте все зашифровано.
Москва - 4% за три месяца.
В регионах ставки больше.

• Спасибо!
Реакции: tat76

oartem87

Старожил
Спасибо
32
Расскажу на своём примере. В начале марта на сайте на баннере декларировалась ставка 17.60.% на одномесячный полис. Здесь форумчанин писал, что это "эффективная" ставка, а фактическая 16.32%.

Я оформил полис стоимостью 100 000. В полисе, который прислали на почту, ещё до оплаты, указано было так:

1744183276095.png

Я получил на свой счёт 101391 рубль. В моём случае ставка составила 16.38%

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
4
Подскажите пожалуйста ограничений по данному полису нет? Могу заключить сегодня один, через неделю еще один?

ant18

Участник
Спасибо
110
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Добрый день! 07.04. написал через свою Маринку заяву на выплату на совковскую копилку. 08.04 деньги уже были на ней. Не ожидал, если честно, такой прыти от них
Для полной картины могли бы указать дату окончания полиса? 6.04 или 7.04

Ramilh

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Подскажите пожалуйста, если срок действия полиса 12.03.2025 — 11.04.2025, то когда можно подавать заявку на вывод денег - 11-го уже можно или только 12-го?

patrickk

Участник
Спасибо
42
Для полной картины могли бы указать дату окончания полиса? 6.04 или 7.04
Добрый день! Ну разве это требует какого-то дополнительного пояснения. Исссно в день окончания полиса - 07.04

• Спасибо!
Реакции: ant18

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,627
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Разве только что в день окончания полиса Вы досрочно хотите расторгнуть договор и потерять кучу денег.

Почему Вы утром в день окончания полиса уверены, что доживете до 23.59?
Может Вас машина собьет или подавитесь икрой...
:)

И у страхового агента будут те же вопросы.

Servir

Старожил
Спасибо
72
Срок действия полиса заканчивался в воскресенье. В пятницу менеджер прислал заявление на выплату с просьбой подписать. Подписал и отправил обратно менеджеру. В понедельник деньги поступили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,182
Пользователи
7,171
Новый пользователь
Novator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм