Менеджер сама мне написала, я выслал реквизиты, она сформировала заявление, мне оставалось только подписать. Если нужно, могу скинуть его в личке.Просто реквизиты на почту менеджеру? И все? Заявление никакое не подписывали ? Не отправляли?
Менеджер сама мне написала, я выслал реквизиты, она сформировала заявление, мне оставалось только подписать. Если нужно, могу скинуть его в личке.Просто реквизиты на почту менеджеру? И все? Заявление никакое не подписывали ? Не отправляли?
буду благодарен, если скинете в ЛСМенеджер сама мне написала, я выслал реквизиты, она сформировала заявление, мне оставалось только подписать. Если нужно, могу скинуть его в личке.
Всё оформляется через ЛК. Не нужно никому ничего отправлять на e-mail и т.п. На следующий день после окончания открываете свой полис, нажимаете Заявить о страховом случае. Дальше всё интуитивно понятно. По срокам - мне выплата пришла за 3 дня после подачи заявления.У кого нибудь уже заканчивался полис?
Москва - 4% за три месяца.Подскажите все таки какая ставка у Совка на 3 мес., почитала у всех разные. Сегодня должна моя написать сколько. Странная контора, на сайте все зашифровано.
Расскажу на своём примере. В начале марта на сайте на баннере декларировалась ставка 17.60.% на одномесячный полис. Здесь форумчанин писал, что это "эффективная" ставка, а фактическая 16.32%.Подскажите все таки какая ставка у Совка на 3 мес., почитала у всех разные. Сегодня должна моя написать сколько. Странная контора, на сайте все зашифровано.
Можете.Подскажите пожалуйста ограничений по данному полису нет? Могу заключить сегодня один, через неделю еще один?
Для полной картины могли бы указать дату окончания полиса? 6.04 или 7.04Добрый день! 07.04. написал через свою Маринку заяву на выплату на совковскую копилку. 08.04 деньги уже были на ней. Не ожидал, если честно, такой прыти от них
11 можно.Подскажите пожалуйста, если срок действия полиса 12.03.2025 — 11.04.2025, то когда можно подавать заявку на вывод денег - 11-го уже можно или только 12-го?
12-гокогда можно подавать заявку на вывод денег - 11-го уже можно или только 12-го?
11 можно.
Нужно 3-е мнение)12-го
Подавать можно в день окончания полииса. ТОЧКА, проверено на 2 полисахНужно 3-е мнение)
Добрый день! Ну разве это требует какого-то дополнительного пояснения. Исссно в день окончания полиса - 07.04Для полной картины могли бы указать дату окончания полиса? 6.04 или 7.04