Могу дать вам контакты своей Маринки. Позвонит вам и всё сделает онлайн. Если интересно - пишите в личкуКак быстро перезванивает? Вчера оставил заявку, пока тихо.
Аналогично.И в полисе написано - страховая сумма при дожитии 520 000.
Как мне сказала менеджер, это на год, вина три месяца 4,75Так какой сейчас актуальный процент на 3 месяца? На сайте -16,99%
на 3 месяц-4,75% годовых?Как мне сказала менеджер, это на год, вина три месяца 4,75
Да это за слова менеджера. Может я не неправильно понял. У меня получилось 19,1% годовых. Могу скинуть скрин в договоре.на 3 месяц-4,75% годовых?
Если не трудно скиньте скрин в личку. Сегодня тоже хочу оформить на 3 месяца.Да это за слова менеджера. Может я не неправильно понял. У меня получилось 19,1% годовых. Могу скинуть скрин в договоре.
Мне тоже в личку отправьте, пожалуйстаМогу скинуть скрин в договоре.
Когда оформите, напишите, пожалуйста, по какой ставке оформились.Сегодня тоже хочу оформить на 3 месяца.
Даже 4,68% за три месяца. Это как если сказать 1,5% мес. То есть в среде вкладчиков не принято так выражаться.Вообще так и получается 4,75*4=19%годовых.
То есть 85705 получу сверх суммы. Налог сразу удерживают? 13% или 15%?
Оформление 2.04. 19% или 4,68%P.S. Коллеги, которые оформлялись позавчера и вчера.
Какая у Вас ставка на три месяца?
У Вас не 19%, а 4,78%.Оформление 2.04. 19%.
Да, конечно.Вы обычное физическое лицо с улицы?
Не сотрудник крупного клиента?
Не ЛПР ЮЛ?