• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читает 1)

Юлиана

Участник
Спасибо
2
ну это значит вы с Маринкой не подружились ) Моя мне всё в WA отправила
Ну почему же, наоборот, я довольна своим специалистом. По телефону не общались. Переписка - короотко и по делу. Если бы она мне какие-то ссылки для оплаты в WA кинула, я бы по ним не перешла и подумала бы, что это мошенники. А так я сама на сайте всё оплатила.

patrickk

Участник
Спасибо
11
Ну почему же, наоборот, я довольна своим специалистом. По телефону не общались. Переписка - короотко и по делу. Если бы она мне какие-то ссылки для оплаты в WA кинула, я бы по ним не перешла и подумала бы, что это мошенники. А так я сама на сайте всё оплатила.
Ну каждому своё )

Densal

Участник
Спасибо
1
Уточните, а по карте Халва чтобы оплата полиса гибкий курс была в Грейс и без комиссий, что нужно сделать? Какие-то дополнительные опции подключать у халвы нужно или она пройдёт автоматом нормально ?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
67
@Densal, совкомбанк страхование на 12 месяцев рассрочка значится в партнерах Халвы, никакие платные опции не нужны. Платить надо по реквизитам карты.

• Спасибо!
Реакции: Serpenter

Densal

Участник
Спасибо
1
@Densal, совкомбанк страхование на 12 месяцев рассрочка значится в партнерах Халвы, никакие платные опции не нужны. Платить надо по реквизитам карты.
Спасибо за ответ. Я просто побаиваюсь этой Халвы. Она у меня пришла из Хоума и я ею с момента перехода не пользовался.
То есть при оплате Гибкого курса задолженность по Халве разобьется на 12 платежей и в течение года ежемесячно нужно будет возвращать , верно без переплат ?
Сорри если вопрос глупый ))

KALIM

Старожил
Спасибо
216
Спасибо за ответ. Я просто побаиваюсь этой Халвы. Она у меня пришла из Хоума и я ею с момента перехода не пользовался.
То есть при оплате Гибкого курса задолженность по Халве разобьется на 12 платежей и в течение года ежемесячно нужно будет возвращать , верно без переплат ?
Сорри если вопрос глупый ))
Только сейчас мин платеж 500тр и на 3 мес)
Не у всех такой лимит на Халве

Denya78

Участник
Спасибо
25
Больше интересует период охлаждения и возврат на другую карту, есть уже у кого положительный опыт?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
503
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

p_0leg

Старожил
Спасибо
18
Через сколько присылают доступ в ЛК? У меня неделя прошла. Хоть и в письме написано про 10 дней, но всё равно хотелось бы опыт узнать. Я платил двумя картами.

dmitrij_medvedev

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
05.02.15
Опыт
68/3
Через сколько присылают доступ в ЛК? У меня неделя прошла. Хоть и в письме написано про 10 дней, но всё равно хотелось бы опыт узнать. Я платил двумя картами.
около недели, в лк ничего полезного нет, только заявление в конце срока подать.

• Спасибо!
Реакции: p_0leg

Makedonych

Участник
Спасибо
1
Город
Екатеринбург
Здравствуйте. Заключил договор страхования "Гибкий курс" на 500к. По присланной сотрудником страховой компании ссылке пополнил счет с карт Альфа банка на 150к, 95к и 70к. Пополнял счет с введением номера карты. Все пополнения прошли успешно. Далее пробую пополнения на 60к с карты Свой банк и на 44к с карты Кредит Европа банк и на 15к с карты Альфа банк, вводя пароль из смс-сообщения, но каждый раз происходит ошибка следующего содержания "Ошибка платежа". Сотрудник страховой поясняет, что это Свой банк, Кредит Европа банк и Альфа банк отказывают в проведении платежа. В истории платежей этих банком даже не отображаются попытки неудачных платежей. Подскажите, почему платежи могут не проходить?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sailes

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,337
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подскажите, почему платежи могут не проходить?
1. Робот Совка смотрит на номер полиса и не дает оплатить его более трех раз в день.

Попробуйте завтра и напишите результат в ветку.

2. Или карты, с которых Вы пытаетесь оплатить, не принадлежат Вам.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и Makedonych

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,337
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
как совок узнает это в процессе оплаты?
Это не Совок узнает.
Это я догадался. :sneer:
с карт Альфа банка на 150к, 95к и 70к
У меня максимальное количество КК в Альфе (2 шт.).

Он уже с трех карт оплатил.
Значит 2 его карты и одна чужая.

Далее пробую пополнения на 60к с карты Свой банк и на 44к с карты Кредит Европа банк и на 15к с карты Альфа банк

И еще пытается с чужой.

687d1598a123a61ed50e1d8e0839d202.jpg

• Спасибо!
Реакции: SP65

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,337
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как принадлежность карты тому или иному человеку влияет на отказ в проведении платежа?
Наверное, там что-то с налогообложением связано.
И банк это мониторит.

Я не изучал эту тему. Не было необходимости.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

Makedonych

Участник
Спасибо
1
Город
Екатеринбург
1. Робот Совка смотрит на номер полиса и не дает оплатить его более трех раз в день.

Попробуйте завтра и напишите результат в ветку.

2. Или карты, с которых Вы пытаетесь оплатить, не принадлежат Вам.
Договор заключен 18 марта. 3 платежа были выполнены именно 18 марта, а четвертый , пятый и шестой платежи пробовал оплатить по высланным сотрудником ссылкам и 18 марта, и 19 марта и 20 марта и каждый раз возникала одна и та же ошибка: "Ошибка платежа". Поддержка одного из банков, с которых был платеж, ответила следующее: "По вашей карте ограничений нет. Банк, который обслуживает сервис, не отправил нам информацию о вашей попытке сделать операцию. Без запроса на списание мы никак не сможем проверить причину отказа.Чтобы разобраться, почему не получилось оплатить, обратитесь в службу поддержки сервиса и уточните у них, по какой причине операции не проходят. " Сотрудники Совкомбанк Страхования уверяют, что на их стороне проблем нет и платить можно со скольки угодно карт хоть по номеру карты, хоть по QR коду. Мой вывод: проблема на стороне сервиса, который принимает платежи у Совкомбанк Страхования.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,141
Пользователи
7,021
Новый пользователь
stellahudson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм