НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 4)

Юлиана

Участник
Спасибо
2
ну это значит вы с Маринкой не подружились ) Моя мне всё в WA отправила
Ну почему же, наоборот, я довольна своим специалистом. По телефону не общались. Переписка - короотко и по делу. Если бы она мне какие-то ссылки для оплаты в WA кинула, я бы по ним не перешла и подумала бы, что это мошенники. А так я сама на сайте всё оплатила.

patrickk

Участник
Спасибо
11
Ну почему же, наоборот, я довольна своим специалистом. По телефону не общались. Переписка - короотко и по делу. Если бы она мне какие-то ссылки для оплаты в WA кинула, я бы по ним не перешла и подумала бы, что это мошенники. А так я сама на сайте всё оплатила.
Ну каждому своё )

Densal

Участник
Спасибо
1
Уточните, а по карте Халва чтобы оплата полиса гибкий курс была в Грейс и без комиссий, что нужно сделать? Какие-то дополнительные опции подключать у халвы нужно или она пройдёт автоматом нормально ?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
47
@Densal, совкомбанк страхование на 12 месяцев рассрочка значится в партнерах Халвы, никакие платные опции не нужны. Платить надо по реквизитам карты.

• Спасибо!
Реакции: Serpenter

Densal

Участник
Спасибо
1
@Densal, совкомбанк страхование на 12 месяцев рассрочка значится в партнерах Халвы, никакие платные опции не нужны. Платить надо по реквизитам карты.
Спасибо за ответ. Я просто побаиваюсь этой Халвы. Она у меня пришла из Хоума и я ею с момента перехода не пользовался.
То есть при оплате Гибкого курса задолженность по Халве разобьется на 12 платежей и в течение года ежемесячно нужно будет возвращать , верно без переплат ?
Сорри если вопрос глупый ))

KALIM

Старожил
Спасибо
216
Спасибо за ответ. Я просто побаиваюсь этой Халвы. Она у меня пришла из Хоума и я ею с момента перехода не пользовался.
То есть при оплате Гибкого курса задолженность по Халве разобьется на 12 платежей и в течение года ежемесячно нужно будет возвращать , верно без переплат ?
Сорри если вопрос глупый ))
Только сейчас мин платеж 500тр и на 3 мес)
Не у всех такой лимит на Халве

Denya78

Участник
Спасибо
20
Больше интересует период охлаждения и возврат на другую карту, есть уже у кого положительный опыт?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
499
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится
Реакции: kytdf/oil

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,992
Новый пользователь
Elena2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм