НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читает 1)

SergD1

Старожил
Спасибо
48
Статус у вас не изменился? Написала коллегам, но пока не отписались мне.
Да, статус поменялся на "Выплатить". Блин, всё только с Вашей помощью нынче приходится делать.
Хорошо, что Вы у нас есть.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: swanika

Mityai

Старожил
Спасибо
93
Стаж c
29.11.10
Опыт
521/20
У меня тоже 4-го числа закончился полис, денег нет. Заявление на выплату "рассматривается", по телефону сказали "до 15 дней". Идут путем Ренессанса....
Сейчас поменялся статус заявления - "к выплате". Когда звонил, сказал оператору, что они закончат как Ренессанс ))

swanika

Участник
Спасибо
158
Сейчас поменялся статус заявления - "к выплате". Когда звонил, сказал оператору, что они закончат как Ренессанс ))
Пока хорошо выплачивают. Много кому из моих клиентов прямо в день подачи заявления выплатили, но вот есть и единичные случаи. Сбой в программе никто не исключает.
Вы же не через меня оформляли полис?
Я всем своим клиентам даю личный телефон, поэтому и пишу что практически 24/7 на связи.
Только когда сплю или вне зоны доступа не на связи)))

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

Mityai

Старожил
Спасибо
93
Стаж c
29.11.10
Опыт
521/20
Пока хорошо выплачивают. Много кому из моих клиентов прямо в день подачи заявления выплатили, но вот есть и единичные случаи. Сбой в программе никто не исключает.
Вы же не через меня оформляли полис?
Через Вас.
В день подачи я не ожидаю, но на 5-й день уже пора бы

SERG1915

Участник
Спасибо
6
У меня тоже с 5 числа висит в статусе "рассматривается" . Пока без движения.

Надеюсь на магию форума.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
22.08.12
@SERG1915, я написал своему менеджеру (к сожалению, это не ув. swanika), и мне за 5 минут продвинули

swanika

Участник
Спасибо
158
Тут такая ситуация, что всё совпало(((.
У бухгалтерии конец месяца в апреле было 27 го числа. После этой даты уже новые заявки не рассматриваются (но бывают редкие исключения).
А потом май три дня выходных... 1,2,3 мая. И рассматривать заявки начали только 4 го мая в порядке их поступления.
За 6 дней скопилось очень много заявок. По моим 3 клиентам (4 го мая подавали) я писала коллегам и они успели сегодня их обработать и выплатить денежные средства.
Когда написала ближе к 16 ч по поводу заявок от 5 и 6 мая. Мне ответили, что рабочий день уже закончился и сегодня уже никому не выплатят(((.
И все выплаты теперь не раньше 12 мая.
Вот такая ситуация.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм