Новикомбанк (читают 3)

SenoritaK

Участник
Спасибо
81
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уже закрывал тут пролонгируемый вклад по сроку, когда вклад можно закрывать? Вчера закончился срок вклада "Рост", в чате сказали не закрывать до понедельника, ждать доначисления процентов за день и пролонгации. Сегодня проценты доначислили, но срок пока не изменился, не пролонгировали. Ждать еще? Кнопки отдельной для закрытия по сроку нет, только кнопка "закрыть". При нажатии не показывает, по сроку закрытие или досрочное.
Отвечу сама, может кому пригодится.
Дождалась ответа от второй Маринки, она сказала, что пролонгации можно не ждать, если проценты уже начислены, то можно закрывать вклад. Закрыла, всё ок.
Может тогда и вчера можно было закрыть по сроку? Если кто закрывал в выходной день, поделитесь информацией.

Последнее редактирование:

buc

Старожил
Спасибо
426
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
Может тогда и вчера можно было закрыть по сроку? Если кто закрывал в выходной день, поделитесь информацией.
Нет, у них вклады стандартно (по ГК) продлеваются до ближайшего рабочего дня.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,640
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тема по банку мертвая прямо. Кто нибудь выводил отсюда дистанционно по окончанию вкладов суммы в пределах АСВ, нормально они выпускают или тормозят?

Яяя

Участник
Спасибо
310
Тема по банку мертвая прямо. Кто нибудь выводил отсюда дистанционно по окончанию вкладов суммы в пределах АСВ, нормально они выпускают или тормозят?
Несколько вкладов Рантье открыто на полтора года-и пополняю спокойно,не Асв конечно,и выводила-вносила недавно в пределах Асв суммы, никакой реакции от банка нет. Вклады правда давно фиксила, карт их нет у меня.

buc

Старожил
Спасибо
426
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
Кто нибудь выводил отсюда дистанционно по окончанию вкладов суммы в пределах АСВ, нормально они выпускают или тормозят?
Нормально. По состоянию год назад у них еще не был "допилен" межбанк "самому себе", а СБП могло уходить только порциями по 1 млн. (в пределах общей суммы в 30 млн.). Как сейчас не знаю, возможно лучше.

SenoritaK

Участник
Спасибо
81
Там тоже ноль реакции на вопрос (((.
У меня крупных вкладов тут нет, чуть не успела до снижения ставок, поэтому лично я не отвечала на вопрос. Небольшие суммы по СПБ гоняю себе туда-сюда без проблем. В офисе при получении карты мне сказали, что если будут сомнительные переводы другим лицам/от других лиц, то ждать блок. Я спросила, можно ли себе переводить? Сказали до 30 млн в месяц по СПБ без вопросов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,247
Пользователи
7,542
Новый пользователь
марине

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм